31
июл 2016

Хайнц Кноке - Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе. 1939-1945

Хайнц Кноке - Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе. 1939-1945


На страницах дневника немецкого офицера, летчика-истребителя, Хайнца Кноке передана атмосфера сначала предвоенной, а затем и военной Германии. Непосредственный участник тех страшных и драматичных событий подробно описывает боевые вылеты и смерти товарищей, пирушки после удачных побед, слезы матерей и любимых, чувства, переживаемые бесстрашными асами в каждом полете, и горечь от утраты нацистских иллюзий.

Название: Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе. 1939-1945
Автор: Кноке Хайнц
Цикл/серия: За линией фронта
Жанр: Биографии и мемуары
Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2003
Страниц: 99
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 29 Mb

Скачать Хайнц Кноке - Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе. 1939-1945

- -- -- -

Cкачать книгу Хайнц Кноке - Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе. 1939-1945 через торрент


ПОКАЗОВ : 235

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хайнц Кноке - Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе. 1939-1945

    Зубов Дмитрий. Сборник произведений (10 книг)Зубов Дмитрий. Сборник произведений (10 книг)
    Бомбардировочной авиации люфтваффе, любимому детищу рейхсмаршала Геринга, отводилась ведущая роль в стратегии блицкрига. Она была самой многочисленной в ВВС нацистской Германии и всегда первой наносила удар по противнику.
    Дмитрий Дёгтев. Секретные операции люфтваффе. От Гренландии до Ирака. 1939– ...Дмитрий Дёгтев. Секретные операции люфтваффе. От Гренландии до Ирака. 1939– ...
    Данная книга посвящена деятельности специальных и секретных подразделений люфтваффе, занимавшихся заброской шпионов и диверсантов в глубокий тыл противника и другими особыми миссиями.
    Дмитрий Дегтев, Дмитрий Зубов - Всевидящее око фюрера. Дальняя разведка люф ...Дмитрий Дегтев, Дмитрий Зубов - Всевидящее око фюрера. Дальняя разведка люф ...
    Книга посвящена деятельности эскадрилий дальней разведки люфтваффе на Восточном фронте. В отличие от широко известных эскадр истребителей или штурмовиков Ju-87 немногочисленные подразделения разведчиков не притягивали к себе столько внимания. Их экипажи действовали поодиночке,
    М.И. Лилье - Дневник осады Порт-АртураМ.И. Лилье - Дневник осады Порт-Артура
    Книга представляет собой дневник потомственного военного инженера М.И. Лилье, активного участника героической обороны Порт-Артура от первого дня до последнего. Читатель найдет в ней как общие оценки Русско-японской войны и действий генералитета, так и взгляд боевого офицера `из окопов`.
    Дэвид Дональд - Боевые самолеты Люфтваффе (2002) DjVuДэвид Дональд - Боевые самолеты Люфтваффе (2002) DjVu
    Боевые самолеты люфтваффе были важной составной частью авиации Третьего рейха. В книге, подготовленной на основе архивных материалов, описаны практически все самолеты фашистской Германии и их модификации, принявшие участие во Второй мировой войне.
    Коллектив авторов - Цель – корабли. Противостояние Люфтваффе и советского Б ...Коллектив авторов - Цель – корабли. Противостояние Люфтваффе и советского Б ...
    Книга показывает многообразную и обширную панораму противостояния немецкой авиации и советского флота в 1941–1945 гг. на Балтийском море, а также на Чудском и Ладожском озерах.Предназначается для широкого круга читателей, как специалистов, так и любителей военной истории.
    М.В. Зефиров. Цель - корабли. Противостояние Люфтваффе и советского Балтийс ...М.В. Зефиров. Цель - корабли. Противостояние Люфтваффе и советского Балтийс ...
    На основе архивных материалов, воспоминаний очевидцев и других документальных источников авторы воссоздают обширную панораму событий, происходящих в этом регионе с 1941 по 1945 год.
    Жена немецкого офицера  / Сюзан Дворкин  / 2016Жена немецкого офицера / Сюзан Дворкин / 2016
    Гестапо отправило Эдит Хан, образованную венскую девушку, в гетто, а потом и превратило в рабыню трудового лагеря. Вернувшись домой, она поняла, что ее ждет преследование, и решила скрываться. Благодаря подруге-христианке Эдит поселилась в Мюнхене под именем Греты Деннер. Там в нее влюбился член нацистской партии Вернер Феттер.
    С.В. Иванов - Асы люфтваффе пилоты Fw 190 на Восточном фронтеС.В. Иванов - Асы люфтваффе пилоты Fw 190 на Восточном фронте
    Первой частью, полностью оснащенной истребителями Fw 190, которая появилась на Восточном фронте, был I./JG 51 «Molders» — 1-й дивизион 51-го истребительного полка. Ничего не знавшие о закулисной борьбе вокруг нового истребителя пилоты отнеслись к своему отзыву с фронта для перевооружения как к счастливой возможности отдохнуть и побывать на родине. ...
    За линией фронта. Мемуары в 67 томахЗа линией фронта. Мемуары в 67 томах
    Вторая мировая война: Серия книг "За линией фронта. Мемуары": Перед вами достаточно интересная и объемная серия книг "За линией фронта. Мемуары". Эта серия является второй частью серии "За линией фронта", которая стала весьма популярной. В этих книгах читателям представлена Вторая мировая война глазами, в основном, немцев.
    Жена офицера (1-4 серии из 8) (2013 / SATRip)Жена офицера (1-4 серии из 8) (2013 / SATRip)
    Юная и амбициозная журналистка Лика отчаливает в отдаленный гарнизон вслед за своим возлюбленным - призывником Денисом. Она решает написать разоблачительный материал о полном разложении армии и для этого устраивается в гарнизон продавщицей. Но жизнь в этом, на первый взор, тихом месте не обещает быть спокойной.
    «Кондоры» Люфтваффе (2015)«Кондоры» Люфтваффе (2015)
    «Кондоры» Люфтваффе - В этой книге вы найдете исчерпывающую информацию о создании, совершенствовании и боевом применении знаменитого самолета на всех фронтах Второй Мировой.
    Михаил Пляцковский. Я на облаке леталМихаил Пляцковский. Я на облаке летал
    Что нужно для того, чтобы стать силачом? Почему в лесу так тихо? Без чего нельзя построить новый дом? Прочитайте нашу книжку - сборник лучших стихов и сказок известного детского поэта и сказочника М. Пляцковского.
    Игорь Бунич - Пираты ФюрераИгорь Бунич - Пираты Фюрера
    Российский читатель хорошо знаком с испанскими, португальскими, турецкими и английскими пиратами былых времен, но практически ничего не знает о знаменитых пиратских рейдах немецких кораблей в XX веке. В мировых войнах корсарством занимались не только корабли Германии.
    М.Коломиец, И.Мощанский - Бронетанковая техника Франции и Италии 1939-1945М.Коломиец, И.Мощанский - Бронетанковая техника Франции и Италии 1939-1945
    Подробный справочник, содержащий информацию о танках, самоходно-артиллерийских установках, бронеавтомобилях и других боевых машинах, состоявших на вооружении вооруженных сил Франции и Италии в годы Второй мировой войны. Справочник проиллюстрирован многочисленными схемами в масштабе 1:72.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хайнц Кноке - Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе. 1939-1945
RSS - узнавай первый