31
июл 2016

Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)

Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)

Не верил в это и Михалыч – курьер в службе доставки, а в игровом мире некогда известный, как Вязимир. Но поверить пришлось. Ведь все началось с простеньких заклинаний. Сначала кто-то побаловался и приказал кошке на улице: «Замри». Потом кто-то снес три жилых дома заклинанием «порыв ветра». Дальше больше…

Название: Баффер
Автор: Дулепа Михаил
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Олег Кейнз
Продолжительность: 18:03:24
Размер: 1.46 GB

Скачать: Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 360

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)

    Михаил Дулепа. Головоломка (Аудиокнига)Михаил Дулепа. Головоломка (Аудиокнига)
    Чтобы спасти любимую, Сергей заключает сделку с самим Сатаной, по условиям которой он должен принять участие в онлайн-игре с полным погружением в виртуальную реальность. С этого момента Сергей стал Головоломом, одним из миллионов игроков в чудовищном мире под названием Кара. Для уверенной победы у Головолома есть все: преданные друзья, надежный кла...
    Фантастические Игры (16 книг) (2013-2014) PDFФантастические Игры (16 книг) (2013-2014) PDF
    Фантастические Игры - новая серия российской фантастики издательства Альфа-книга. Киберпанк и "кое-что еще, и кое-что другое"...
    Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4bЗлотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Землянин: На службе Великого дома» от Романа Валерьевича Злотникова является продолжением увлекательной истории «Землянин. Шаг к звездам».
    Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)
    Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)
    Целых три года он был идеальным роботом, убийцей, которому неведомы не сомнения, не жалость. А потом вдруг понял, что его истинный враг - не русские, которые защищают свою Родину, а его собственный командир полка, карьерист и фанатичный нацист, который ради чинов и наград отправляет на смерть своих солдат.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси?
    Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)
    Роман с лихо закрученной интригой и неожиданными сюжетными ходами. Алекс - предатель "понарошку", по приказу, он должен внедриться в ЦРУ и найти настоящего предателя среди высших чинов КГБ.
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Михаил Киоса. Волосы (Аудиокнига)Михаил Киоса. Волосы (Аудиокнига)
    Все началось с обычного похода в парикмахерскую. Пятилетний Женя привычно сел в кресло напротив зеркала, глянул на свое отражение, затем – на парикмахершу и… похолодел от ужаса. Перед ним стояла настоящая ведьма. Отвратительная, злобная, страшная старуха. Остро заточенные ножницы в ее руке лязгнули. Трупный смрад хлынул на ребенка.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)
Интересные файлы