30
июл 2016

Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b

Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b

Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.

Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.

Посвящается Джону Берку, капралу 1-го корпуса морской пехоты США, погибшему в бою в Южном Вьетнаме в 1967 г. Коль спросит кто: почему вы тут пали? – Ответь: потому что отцы наши лгали. Редьярд Киплинг. От имени его сына Джона, погибшего в сражении на Сомме в возрасте шестнадцати лет...

Серия/цикл «Сага о Бобе Ли Суэггере»:
1. Снайпер
2. Невидимый свет
3. Сезон охоты на людей
4. 47-й самурай
5. Ночь грома
6. Я, Снайпер
7. Мёртвый ноль
8. Третья пуля
9. Честь снайпера


Название: Сезон охоты на людей
Автор: Хантер Стивен
Жанр: триллеры, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Stix37
Язык: русский
Время звучания: 25:32:49
Формат: m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 1,27 GB

Скачать аудиокнигу: Хантер Стивен - Сезон охоты на людей

- -- -- -

Cкачать книгу Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b

    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
    Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
    Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)
    Стивен Хантер - король «ганни»-триллера, т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц… Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём.
    Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
    Стивен Хантер - король "ганни -триллера", т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц.Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём...Даже у самых крутых парней есть свои слабости, и для Эрла Свэггера, геро...
    Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)
    Обновленная серия "Мастера ДЕТЕКТИВа", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Стивен Хантер - Невидимый свет (Аудиокнига)Стивен Хантер - Невидимый свет (Аудиокнига)
    Ночь принадлежит тем, кто способен видеть сквозь тьму. Видеть для того, чтобы убивать. Эхо давнего убийства болью отзывается в душе знаменитого в прошлом снайпера. Он вынужден вновь встать на тропу войны, чтобы отомстить убийцам своего отца.
    Книжная серия "Мастера детектива" в 50 томахКнижная серия "Мастера детектива" в 50 томах
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Борис Лавров. Сезон тихой охотыБорис Лавров. Сезон тихой охоты
    Попаданство. Неприятности начались прямо с вокзала. Как выразить словами то, что проявляется в эмоциях и ощущениях? Никаких серьёзных неприятностей на самом деле не было - если, конечно,
    Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)
    Супружеская пара приезжает в маленький городок как раз к сезону дождей, только с неба идет не вода, а сыпятся жабы.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Сезон охоты 3 / Open Season 3 (2010) BDRipСезон охоты 3 / Open Season 3 (2010) BDRip
    Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.
    Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Сезон охотыСезон охоты
    Выросший среди людей гризли оказывается в лесу в самый разгар охотничьего сезона. И пока ухаживавший за медведем егерь ищет своего воспитанника, гризли водит дружбу с лесным оленем.IMDB: 6.1/10 (9,682 votes)
    Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2
    Книжная серия "Почерк мастера" объединила в себе книги мастеров различных направлений в жанрах боевика, детектива, триллера и ужастика. Надоело читать про лошадей с жокеями, читайте про моряков, мафию, шпионов, или ужасайтесь вместе с Кунцем - кому что нравится...
    Авторский сборник  - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)Авторский сборник - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)
    Первый сезон аудио-сериала Космические байки. Состоит из пяти серий. Это народное собрание сочинений от разных авторов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
RSS - узнавай первый