29
июл 2016

Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)

Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)


Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.. Он воевал во Франции и в Англии вместе с легендарным Рагнаром Лотброком и его сыновьями. Он побеждал, проигрывал, терял. И вновь возвращал утраченное. У него новое прозвище и старые друзья, готовые умереть за него так же, как и он – за них. Вместе с ними Ульф пришел сюда, в Ладогу, чтобы отыскать своего пропавшего конунга, в гибель которого так и не поверил.
Пришел, и тотчас оказался в самом центре схватки за право владеть землей своих предков.

Название: Земля предков
Автор: Мазин Александр
Цикл/серия: Викинг
Номер книги: 6
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кухарешин Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 12:09:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 589.54 Mb

Скачать Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 757

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)

    Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)
    Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так.Ульф Вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан и у норвежцев. Его невеста – прекраснейшая из женщин Дании.У него есть всё, о чем может мечтать воин...Надолго ли?
    Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)
    Римляне называли их варварами и считали дикарями, они же именовали себя Славными, и считали, что в вожде главное не сила, а удача. Будущее за ними, та как их потомки будут управлять Европой.
    Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)
    «Викинг» - первая книга нового приключенческого цикла, который непременно придется по вкусу всем поклонникам творчества Мазина и жанра «историческая фантастика».
    Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)
    Он потерял все. Жену, дом, друзей, дружину, корабль... Даже возможность сражаться. У него осталась собственная жизнь, несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще - месть. Не так уж мало для того, чтобы жить, верно? ТАНЕЦ ВОЛКА - пятая книга саги о викинге, мастере клинка Ульфе Черноголовом, оказавшемся на одной палубе и...
    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
    Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
    Книжная серия "Боевик от Александра Мазина" (16 томов) (2005-2009) FB2Книжная серия "Боевик от Александра Мазина" (16 томов) (2005-2009) FB2
    Серия Боевик от Александра Мазина включает в себя не только книги Мазина, но и других авторов. Боевики на грани фантастики.
    Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Александра Мазина. Большинство его произведений относятся к жанрам: «фэнтези» и «альтернативная история».
    Александр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTFАлександр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTF
    А. Мазин – автор более трех десятков книг, изданных общим тиражом около 3 000 000 экз.
    Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2
    Серия произведений российских авторов, посвящённых «попаданцам» в прошлое. Составителем выступает Александр Мазин, ранее создавший в «Крылове» два схожих проекта — «Историческую авантюру» и «Историческая альтернатива». Критерии отбора произведений достаточно жёсткие. В серии по определению не может быть никакой «развесистой клюквы», т.е. авторы обя...
    Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)
    Новый роман знаменитой Даниэлы Стил — красивая история о торжестве любви над предательством, в которой будущее и прошлое тесно сплелись между собой в удивительный узор, побуждающий сердце биться сильнее в предвкушении восхитительных переживаний и радостных открытий.
    Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)
    Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препят...
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Интересные файлы