27
июл 2016

Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)

Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)

Фиби Карлтон неожиданно стала невестой Маркиза Кейто Гренвилла. Вообще-то маркиз должен был жениться на старшей сестре Фиби, которая безвременно скончалась. Фиби - мечтательная, робкая девушка, даже представить себя не могла рядом с таким красавцем, как Кейто. Но любовь творит чудеса - и уже Кейто понимает, какое сокровище преподнесла ему судьба.

Название: Случайная невеста
Автор: Фэйзер Джейн
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2010
Жанр: Любовный роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ларионова Людмила
Продолжительность: 11:46:10
Размер: 821 Mb

Скачать: Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 460

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)

    Фиби в Стране чудесФиби в Стране чудес
    Юная Фиби претендует на главную роль в школьной постановке Алисы в стране чудес, чего так хочет её мама. Но чудес Фиби хватает и в жизни и следование правилам окружающего мира кажется девочке бессмысленным.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Вивег Михал - Роман для женщин (Аудиокнига)Вивег Михал - Роман для женщин (Аудиокнига)
    Лаура, двадцатидвухлетняя девушка, красивая, умная, влюбчивая, склонная к плотским удовольствиям. Случайная встреча Лауры и Оливера, сорокэлетнего рекламного креативщика, остроумного и начитанного, имеет продолжение: мимолетные переглядывания в гостиничном ресторане выливаются в серьезный роман...
    Невеста по завещанию (Аудиокнига)Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту.
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Случайная встреча. Фотоманипуляция. Коллажирование (2017)Случайная встреча. Фотоманипуляция. Коллажирование (2017)
    Мы с вами собирем модель из нескольких фото. Также вы научитесь делать свои кисти и работать с настройками кистей, соберем и прорисуем фон и т.д.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
    Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
    Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
    Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)
    Аудиокнига Джейн и Гуго Ван Лавик-Гудолл "Невинные убийцы" расскажет нам об уникальных животных Африканского континента. К классу невинных убийц относится несколько видов средних хищников, очень распространенных по всему африканскому материку. К ним относятся — пятнистые гиены, гиеновые собаки и обыкновенные шакалы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)
Интересные файлы