26
июл 2016

Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) FB2

Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) FB2

Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра.
Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, установления контакта с «местными» или для корректировки реальности, а то и повоевать – это, ясное дело, те еще засланцы.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Название: Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени
Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения, альтернативная история
Кол-во книг: 1954
Формат: FB2, html
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 924 Mb

Скачать Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 149

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) FB2

    Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (1714 книг) FB2
    Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, уст...
    Попаданцы, вселенцы, засланцы. 1770 томов (серия книг) (1992-2012) [FB2,RTF ...Попаданцы, вселенцы, засланцы. 1770 томов (серия книг) (1992-2012) [FB2,RTF ...
    Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, уст...
    Попаданцы, вселенцы, засланцы (3833 книги)Попаданцы, вселенцы, засланцы (3833 книги)
    В раздаче представлены только авторы, пишущие на русском языке. Термин «Попаданцы » уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле.
    Большая библиотека фантастики и фэнтези (Более 2400 книг)Большая библиотека фантастики и фэнтези (Более 2400 книг)
    Перед Вами большая библиотека увлекательной фантастики и фэнтези от авторов, пишущих на русском языке. Все книги, вошедшие в сборку, рассказывают о невероятных приключениях людей, которые совершают путешествия во времени и между мирами с целью сбора информации, установления контакта с «местными» или для корректировки реальности, а то и повоевать.
    Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны...
    Дмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книгДмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книг
    Появление необычного утреннего клиента в обычной неудачной российской фирме по продаже и обслуживанию компьютерной техники китайского производства стало следствием прибытия на орбиту планеты Земля транзитного корабль из Содружества.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Владимир Голубев - Собрание сочинений (12 книг) (2014)Владимир Голубев - Собрание сочинений (12 книг) (2014)
    Четверо друзей, возрастом 24-26 лет, "проваливаются" в 19 век. Выросшие в офицерских семьях, они не приняли появления капитализма и считают социализм наиболее справедливым строем. "Попаданцы " беззастенчиво используют знания будущего, поэтому живут богато.
    Дмитрий Ковтун. Хорошо там, где нас нетДмитрий Ковтун. Хорошо там, где нас нет
    Что будет если в самое начало канона, в самые ключевые персонажи попадут попаданцы? Смогут ли обычные парни в не обычных персонажах предотвратить все те ужасы канона? Или все станет еще хуже? Из канона будут использоваться только некоторые факты, не больше.
    Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)
    "Домен" – фантастический роман Андрея Вербицкого, попаданцы, боевое фэнтези. Каково это – оказаться в другом мире, в иное время, да еще и в чужом теле? Гаврила – молодой российский экономист, бабник и разгильдяй – попал в аварию и погиб. Его душу призвали колдуны из другого мира и вселили в тело повредившегося умом после полученной травмы юного бар...
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...
    Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта…
    Юрий Выборов. Ловец экстримаЮрий Выборов. Ловец экстрима
    Попаданцы в другие миры, на другие планеты. Алексей и Наташа - обычные люди, наши современники, но происходящие с ними события и приключения только закаляют их характер. Что дает им силы преодолеть все трудности и опасности?
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2
    Серия «В вихре времен» посвящена приключениям наших современников в прошлом. Другими словами — «попаданцам». При этом, издательства придерживаются принципа: читателю по одному названию и рисунку на обложке должно быть ясно о чём книга. Оформление серии художника П. Волкова. Большинство иллюстраций к обложкам книг нарисовал И. Варавин.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Попаданцы, вселенцы, засланцы. Часть 1. Странники во времени (1954 книги) FB2
RSS - узнавай первый