26
июл 2016

Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)

Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)


Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каждого члена этой семьи. …В День Убийства они были детьми и теперь, двадцать лет спустя, снова собрались вместе, чтобы попытаться понять: что же тогда произошло на самом деле? Но случайно открыв ящик с воспоминаниями, "взрослые" дети уже не в состоянии бороться со злом, которое сидит в каждом из них. Удастся ли что-то противопоставить ему? Удастся ли спастись?…

Название: Она уже мертва
Автор: Платова Виктория
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сотсков Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 15:42:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 1.72 Gb

Скачать Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 619

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)

    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)
    Увидев ее первый раз, юный скаут Пашка онемел от восторга… Красавица-яхта с экзотическим названием «Такарабунэ» стояла в заброшенном эллинге. Мертвый человек сидел у подножия мачты и смотрел на Пашку широко открытыми глазами. Немой крик застрял в Пашкином горле… Это был Нео из его любимого фильма. Единственное, что отличало киношного Нео от настоящ...
    Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем.
    Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем. С середины 1990-х гг. пишет остросюжетные детективы, уже на тот момент ...
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Голосницкий Лев - Путешествие в прошлое / АудиокнигаГолосницкий Лев - Путешествие в прошлое / Аудиокнига
    Как и когда возникла жизнь на Земле? Каким образом развились те растения и животные, которые мы видим каждый день?
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)
    «Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.
    Семеник Д.Г.. Освободи себя. Как преодолеть насилие и его последствия (Ауди ...Семеник Д.Г.. Освободи себя. Как преодолеть насилие и его последствия (Ауди ...
    Большинство из нас сталкивалось с насилием, которое оставило в душе глубокий след. И порой мы даже не знаем, что наши проблемы на самом деле связаны с насилием, ворвавшимся когда-то в нашу жизнь. Эта книга поможет преодолеть последствия пережитого насилия.
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Нейтан Хилл. Нёкк (Аудиокнига)Нейтан Хилл. Нёкк (Аудиокнига)
    Когда Самюэль был еще мальчишкой, от них с отцом ушла мать. Она целый год постепенно выносила свои вещи из дома, пока в последний момент не ушла навсегда всего с одним чемоданом. И вот много лет спустя неизвестный совершает нападение на губернатора. Из новостей Сэмюэль узнает, что дерзкое и какое-то совершенно абсурдное нападение совершила его мать...
    Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)
    Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира (1564–1616) известно всему миру, а влияние его творчества на развитие европейской культуры вообще и драматургии в частности — несомненно. И все же спустя почти четыре столетия личность Шекспира остается загадкой и для обывателей, и для историков.
    Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)
    После десятилетий замалчиваний к нам наконец-то пришла возможность прочитать книги «запрещенного», вычеркнутого из русской литературы Арцыбашева. Теперь нам и самим, конечно, интересно без навязываемой предвзятости разобраться и понять:каков же он был на самом деле, что нам близко в нем и что чуждо. Санин — один из наиболее нашумевших в России и за...
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)
    Алексей Слаповский – известный прозаик и драматург. О самом серьезном он всегда умеет рассказать легко и увлекательно, герои его книг часто попадают в необыкновенные ситуации. Как это бывает в жизни, как в новом романе «Вспять». Осенним воскресным утром жители провинциального города Рупьевска просыпаются и понимают, что воскресенье так и не наступи...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
Интересные файлы