23
июл 2016

Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / 2016

Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / 2016

Серия из пяти книг, известная под общим названием «Автостопом по Галактике», английского писателя-фантаста Дугласа Адамса давно приобрела статус «культовой». Мысль о создании путеводителя по Вселенной пришла автору в 18 лет, когда он сам путешествовал по Европе без гроша в кармане. Сначала идея воплотилась в сценарий радиопостановки, за которой последовали телевизионный сериал, компьютерная игра и полнометражный фильм!
Как и почему приключения «невозмутимого обывателя» Артура Дента стали такими популярными? На эти и многие другие вопросы о жизни и творчестве Дугласа Адамса вам ответит Нил Гейман в собственном путеводителе по истории создания одного из самых захватывающих фантастических романов нашего времени.

Название: Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике»
Автор: Нил Гейман
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-092934-4
Год: 2016
Страниц: 340
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10.9 Мб


Скачать Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 252

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / 2016

    Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)
    Автостопом по Галактике. Опять в путь - Итак… Вы хотите знать, как приготовить коктейль «Пангалактический грызлодер»? Хотите понять, как просуществовать на жалкие тридцать альтаирских долларов в день? Хотите разорить межпланетную суперкорпорацию, узнать,
    Адамс Дуглас - Путеводитель вольного странника (Аудиокнига)Адамс Дуглас - Путеводитель вольного странника (Аудиокнига)
    "Автостопом по галактике", стартовав в качестве радиопостановки на Би-би-си, имел грандиозный успех. Одноименный роман в 1984 году возглавил список английских бестселлеров, а сам Адамс стал самым молодым писателем, получившим награду "Золотая ручка", вручаемую за 1 млн. проданных книг.
    Адамс Дуглас - Собрание сочинений (15 книг) (1992-2003) FB2Адамс Дуглас - Собрание сочинений (15 книг) (1992-2003) FB2
    английский писатель, драматург и сценарист, автор юмористических фантастических произведений. Известен как создатель знаменитой серии книг «Автостопом по галактике».
    Автостопом по галактикеАвтостопом по галактике
    Если Ваш дом снесут, друг окажется инопланетянином, а Вас самого подберут Вогоны перед тем как уничтожить Вашу планету, и возникнет неприятное ощущение под названием "Всё плохо" - НЕ ПАНИКУЙТЕ! Специально для вас - книга "Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом", которая поможет Вам с лёгкостью прошвырнуться по глубинам космоса и по...
    Эксклюзивная классика в 42 книгахЭксклюзивная классика в 42 книгах
    Эксклюзивная классика - серия книг разных жанров, но неизменно высокого качества. Некоторые книги изданы с иллюстрациями. Это бюджетная серия. Книги стоят недорого, несмотря на супер-авторов (Маркес, И. Шоу, Ремарк, Коэльо, Адамс, Берджесс, Амаду, Акунин, Воннегут и многие другие).
    120 книг из серии The Bestseller (2002-2012) FB2+RTF120 книг из серии The Bestseller (2002-2012) FB2+RTF
    Перед Вами интересная серия книг под названием "The Bestseller". Серия имеет схожее название с такими популярными изданиями, как "Bestseller" и "The International Bestseller". Главное то, что книги этих серий практически не повторяются.
    Нил Гейман - Но молоко, к счастью (2014) аудиокнигаНил Гейман - Но молоко, к счастью (2014) аудиокнига
    Эта странная история случилась при совершенно непримечательных обстоятельствах.
    121 книга из серии The Bestseller (2002-2013) FB2+RTF121 книга из серии The Bestseller (2002-2013) FB2+RTF
    Перед Вами серия увлекательных книг "The Bestseller". Эта серия имеет похожее название с такими известными изданиями, как "Bestseller" и "The International Bestseller". Главное то, что книги всех этих серий практически не повторяются.
    The Bestseller.120 томов (2002-2012)The Bestseller.120 томов (2002-2012)
    Книжная серия The Bestseller - это третья серия издательства АСТ с похожими названиями (две другие - Bestseller и The International Bestseller). Некоторые книги издавались в нескольких сериях, но большинство - отдельно.
    Нил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4ВНил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4В
    Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.
    Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
    Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.
    А. А. Клёсов и др. Экспертиза Велесовой книги. Сборник книгА. А. Клёсов и др. Экспертиза Велесовой книги. Сборник книг
    Одни говорят, что это подделка, другие - что подлинник. Но и то, и другое мнение не имеет твёрдого основания. Ведь полноценного научного изучения Велесовой книги не было.
    Книжная серия: The Bestseller (110 томов) (2002-2008) FB2Книжная серия: The Bestseller (110 томов) (2002-2008) FB2
    Книжная серия The Bestseller - это третья серия издательства АСТ с похожими названиями (две другие - Bestseller и The International Bestseller). Некоторые книги издавались в нескольких сериях, но большинство - отдельно.
    Нил Гейман, Майкл Ривз - Интермир (2015)Нил Гейман, Майкл Ривз - Интермир (2015)
    По следу Джои Харкера идут загадочные охотники двух параллельных миров, в одном из которых правит наука, а в другом — магия.
    Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
    Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / 2016
RSS - узнавай первый