21
июл 2016

Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)

Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)


Новый роман Игоря Ефимова, автора книг «Седьмая жена», «Архивы Страшного Суда», «Суд да дело», повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа — молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайным заданием сообщать подробные сведения о русских княжествах своему патрону, епископу Любека. Бурные события политической жизни, военные столкновения, придворные интриги и убийства в Кремле всплывают в письмах-донесениях Стефана и переплетаются с историей его любви к русской женщине. Кажется, это лучший роман автора. Драма одного человека разворачивается на фоне широкого исторического полотна и заставляет читателя следовать за героем с неослабевающим волнением.

Название: Новгородский толмач
Автор: Ефимов Игорь
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 15:01:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 619.36 Mb

Скачать Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1429

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)

    Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)
    «Седьмая жена» – пожалуй, самый увлекательный роман Ефимова. Это удивительный сплав жанров – философского и приключенческого. Темп, и событийная насыщенность боевика соединены с точным и мудро-ироничным пониманием психологии отношений Мужчины с Женщинами. Американцы и русские, миллионеры и люмпены, интеллигенты и террористы, и в центре герой – муж ...
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени. Подводный крейсер становится грозным оружием в борьбе против флота Третьего Рейха.Операцию «Wunderland» проводит профессор Эрнст Шеффер.
    Конни Уиллис. Книга Страшного Суда (Аудиокнига)Конни Уиллис. Книга Страшного Суда (Аудиокнига)
    Студентку с помощью машины времени из недалекого уже будущего отправляют в XIV век. Конечно, любой исследователь проходит подготовку, изучая эпоху, получая прививки от чумы и оспы. Однако точно попасть в нужную точку во времени и угадать все события не всегда удается. Героиня попадает в очень трудную и опасную ситуацию, где и начинает вести «Книгу ...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)
    Иван IV, по прозвищу Грозный... Кажется, нет личности в истории Руси более одиозной. Роман повествует о времени его правления, о долге, верности,чести и о чувствах людей на фоне истории...
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)
Интересные файлы