20
июл 2016

Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)

Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)


Криптоаналитик Томаш Норонья расследует смерть пожилого профессора-историка и, дешифруя найденные документы, путешествует по всему миру — из Лиссабона в Рио, Нью-Йорк и Иерусалим. Он погружается в увлекательную историю открытия Америки и сталкивается с загадкой, которую не удалось решить ни одному ученому: кем был на самом деле Христофор Колумб и какую веру он исповедовал. А если его не было, то кто тогда был? А если был, то открыл ли он Америку? А может... Ответы на все эти занимательные вопросы, вы найдете прочитав сей не очень тоненький труд. Ну, или не найдете.

Название: Кодекс 632
Автор: Душ Сантуш Жозе
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 17:03:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 945.56 Mb

Скачать Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 462

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)

    Сарамаго Жозе - Книга имен (Аудиокнига)Сарамаго Жозе - Книга имен (Аудиокнига)
    «Книга имен», принадлежащая перу обладателя Нобелевской премии, португальскому писателю Жозе Сарамаго, окунает читателей в полный тайн мир архивных документов. Герой произведения работает в ЗАГСе младшим сотрудником.
    Жозе де Соуза Сарамаго. Странствие слона (Аудиокнига)Жозе де Соуза Сарамаго. Странствие слона (Аудиокнига)
    В этом романе король Португалии Жуан III Благочестивый преподносит эрцгерцогу Максимилиану, будущему императору Священной Римской империи, необычный свадебный подарок — слона по кличке Соломон.
    Ладлэм Роберт, Линдс Гейл  - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)Ладлэм Роберт, Линдс Гейл - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)
    «Кодекс Альтмана» – остросюжетный роман Роберта Ладлэма и Гейла Линдса. Автоматные очереди, грохотавшие в ночи, не смогли потревожить Спящего Будду. Величественная каменная статуя, возвышавшаяся над суетой этого мира, безучастно взирала на происходящее.
    Сборник кодексов РФ и комментарии к ним (Коллектив/2004-2011)Сборник кодексов РФ и комментарии к ним (Коллектив/2004-2011)
    Сборник всех кодексов РФ и комментарии к ним (по состоянию на 24 января 2011 год. )
    Декстер (3 сезон)Декстер (3 сезон)
    Любимый маньяк Америки возвращается... снова! Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс ...
    Моральный кодекс (2011)Моральный кодекс (2011)
    Название диска: Моральный кодекс Исполнитель: Моральный кодекс Жанр: Rock Год выпуска: 2011 Формат|Качество: mp3|256kbps Кол-во композиций: 7 альбомов Размер файла: 666 mb
    Гуляев В.И. - Кто открыл Америку?Гуляев В.И. - Кто открыл Америку?
    Для большинства читателей вопрос о том, кто открыл Америку, кажется совсем простым. Многие еще со школьной скамьи знают, что этот подвиг совершил Христофор Колумб — великий мореплаватель, уроженец итальянского города Генуи. Произошло это в 1492 году. Но в действительности все обстоит не так просто. Почти сразу после эпохальных плаваний генуэзца поя...
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Вильям Похлебкин - Чай (Аудиокнига)Вильям Похлебкин - Чай (Аудиокнига)
    Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на земле.
    Коллектив  - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...Коллектив - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...
    Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 1 сентября 2013 года с изменениями и дополнениями.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Кейз Джон - Танец духов (Аудиокнига)Кейз Джон - Танец духов (Аудиокнига)
    Много лет считалось, что уникальный архив великого ученого, гениального физика Николы Теслы утерян. Но одному талантливому ученому удалось его найти, он способен его расшифровать. Только ученый этот одержан ненавистью ко всему человечеству и мечтает о мести. Теперь ясно одно, его надо остановить.
    Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...
    Подзаголовок этой книги говорят сам за себя: она действительно писалась не для публикации. Но трагический поворот в судьбе автора, умершего в 1986 году, открыл возможность для ознакомления с его идеями, которые, может быть, опередили свое время. В самом деле, что может быть после коммунизма? С. Платонов попытался ответить на этот сложнейший вопрос....
    Кодекс Бусидо  / Цунэтомо Ямамото  / 2013Кодекс Бусидо / Цунэтомо Ямамото / 2013
    КОДЕКС БУСИДО, или "Хагакурэ" ("Сокрытое в листве"), был написан Ямамото Цунэтомо - самураем клана Сага на острове Кюсю. После смерти своего господина Набэсима Наосигэ, Ямамото стал монахом и всю свою оставшуюся жизнь посвятил обобщению принципов Пути самурая, чести и верности своему господину.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый