20
июл 2016

Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)

Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)


Криптоаналитик Томаш Норонья расследует смерть пожилого профессора-историка и, дешифруя найденные документы, путешествует по всему миру — из Лиссабона в Рио, Нью-Йорк и Иерусалим. Он погружается в увлекательную историю открытия Америки и сталкивается с загадкой, которую не удалось решить ни одному ученому: кем был на самом деле Христофор Колумб и какую веру он исповедовал. А если его не было, то кто тогда был? А если был, то открыл ли он Америку? А может... Ответы на все эти занимательные вопросы, вы найдете прочитав сей не очень тоненький труд. Ну, или не найдете.

Название: Кодекс 632
Автор: Душ Сантуш Жозе
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 17:03:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 945.56 Mb

Скачать Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1083

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)

    Сарамаго Жозе - Книга имен (Аудиокнига)Сарамаго Жозе - Книга имен (Аудиокнига)
    «Книга имен», принадлежащая перу обладателя Нобелевской премии, португальскому писателю Жозе Сарамаго, окунает читателей в полный тайн мир архивных документов. Герой произведения работает в ЗАГСе младшим сотрудником.
    Жозе де Соуза Сарамаго. Странствие слона (Аудиокнига)Жозе де Соуза Сарамаго. Странствие слона (Аудиокнига)
    В этом романе король Португалии Жуан III Благочестивый преподносит эрцгерцогу Максимилиану, будущему императору Священной Римской империи, необычный свадебный подарок — слона по кличке Соломон.
    Ладлэм Роберт, Линдс Гейл  - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)Ладлэм Роберт, Линдс Гейл - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)
    «Кодекс Альтмана» – остросюжетный роман Роберта Ладлэма и Гейла Линдса. Автоматные очереди, грохотавшие в ночи, не смогли потревожить Спящего Будду. Величественная каменная статуя, возвышавшаяся над суетой этого мира, безучастно взирала на происходящее.
    Сборник кодексов РФ и комментарии к ним (Коллектив/2004-2011)Сборник кодексов РФ и комментарии к ним (Коллектив/2004-2011)
    Сборник всех кодексов РФ и комментарии к ним (по состоянию на 24 января 2011 год. )
    Декстер (3 сезон)Декстер (3 сезон)
    Любимый маньяк Америки возвращается... снова! Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс ...
    Моральный кодекс (2011)Моральный кодекс (2011)
    Название диска: Моральный кодекс Исполнитель: Моральный кодекс Жанр: Rock Год выпуска: 2011 Формат|Качество: mp3|256kbps Кол-во композиций: 7 альбомов Размер файла: 666 mb
    Гуляев В.И. - Кто открыл Америку?Гуляев В.И. - Кто открыл Америку?
    Для большинства читателей вопрос о том, кто открыл Америку, кажется совсем простым. Многие еще со школьной скамьи знают, что этот подвиг совершил Христофор Колумб — великий мореплаватель, уроженец итальянского города Генуи. Произошло это в 1492 году. Но в действительности все обстоит не так просто. Почти сразу после эпохальных плаваний генуэзца поя...
    Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)
    Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира (1564–1616) известно всему миру, а влияние его творчества на развитие европейской культуры вообще и драматургии в частности — несомненно. И все же спустя почти четыре столетия личность Шекспира остается загадкой и для обывателей, и для историков.
    Коллектив  - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...Коллектив - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...
    Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 1 сентября 2013 года с изменениями и дополнениями.
    Вильям Похлебкин - Чай (Аудиокнига)Вильям Похлебкин - Чай (Аудиокнига)
    Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на земле.
    Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)
    Смерть любого человека - это трагедия. Что уж говорить, если загадочно погибла совсем молодая девушка? Вдобавок, это происшествие каким-то образом связано с дерзким ограблением... И снова Антону Бирюкову и его коллегам приходится искать ответы на очень непростые вопросы. В книгу включены произведения одного из самых популярных авторов отечественной...
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)
    «Я не спешил становиться верующим, а воспринимал буддизм скорее как исследователь-психолог. Позже я узнал, что сам Будда советовал именно так относиться ко всем его словам: “Ничего не берите на веру, все проверяйте на собственном опыте…”. Как бы то ни было, 8 января 1994 года я побрил голову и стал монахом ордена Ниппондзан Мёходзи.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Кодекс Бусидо  / Цунэтомо Ямамото  / 2013Кодекс Бусидо / Цунэтомо Ямамото / 2013
    КОДЕКС БУСИДО, или "Хагакурэ" ("Сокрытое в листве"), был написан Ямамото Цунэтомо - самураем клана Сага на острове Кюсю. После смерти своего господина Набэсима Наосигэ, Ямамото стал монахом и всю свою оставшуюся жизнь посвятил обобщению принципов Пути самурая, чести и верности своему господину.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер