18
июл 2016

Наоми Морияма, Уильям Дойл - Японки не стареют и не толстеют

Наоми Морияма, Уильям Дойл - Японки не стареют и не толстеют


Японки – самые стройные женщины в мире. Японки ничего не знают об ожирении. Японки в тридцать выглядят на восемнадцать, а в сорок – на двадцать пять. Японки не делают лифтинг и не ходят на шейпинг. Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал». Японки готовят с удовольствием и наслаждаются едой, не считая калорий. Откройте для себя рецепты стройности и молодости Страны восходящего солнца!

Название: Японки не стареют и не толстеют
Автор: Наоми Морияма, Уильям Дойл
Жанр: Здоровье
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2007
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2, pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Наоми Морияма, Уильям Дойл - Японки не стареют и не толстеют

- -- -- -

Cкачать книгу Наоми Морияма, Уильям Дойл - Японки не стареют и не толстеют через торрент


ПОКАЗОВ : 215

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наоми Морияма, Уильям Дойл - Японки не стареют и не толстеют

    Б. Дж. Уилкокс, Д. К. Уилкокс, М. Судзуки. Почему японцы не стареютБ. Дж. Уилкокс, Д. К. Уилкокс, М. Судзуки. Почему японцы не стареют
    Книга знакомит читателей с результатами 25-летнего исследования образа жизни и состояния здоровья самых долгоживущих людей на Земле - жителей Окинавы.
    Артур Конан Дойл - Страна туманов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл - Страна туманов (Аудиокнига)
    Молодые журналисты Эдвард Мелоун и Эдит Челленджер, дочь знаменитого профессора, готовят серию репортажей о разнообразных церквях, зарегистрированных в Англии. Во время очередной поездки они попадают на собрание спиритуалистов, людей, якобы способных общаться с загробным миром.
    Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)
    Рассказы представленные в сборнике не самые известные о Шерлоке Холмсе. По ним не снимали фильмов, которые знают и боготворят многочисленные поклонники…
    Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
    Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Артур Дойл. Приключения Шерлока ХолмсаАртур Дойл. Приключения Шерлока Холмса
    Более 100 лет мир читает произведения о Шерлоке Холмсе. Слава этого героя затмила всех знаменитых персонажей мировой литературы. Шерлок Холмс - наблюдательный, проницательный и находчивый человек.
    Артур Конан Дойл. Рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Рассказы (Аудиокнига)
    Крупнейший английский писатель, тонкий мыслитель, общественный деятель, публицист, доктор медицины и доктор права сэр Артур Конан-Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного и приключенческого жанров. Однако огромный пласт его литературного наследия состоит из рассказов, не вошедших ни в один из официальных циклов: исторические...
    Конан Дойл Артур. Приключения Шерлока Холмса (сборник)Конан Дойл Артур. Приключения Шерлока Холмса (сборник)
    Перу английского писателя, публициста и журналиста Артура Конан Дойла принадлежат исторические, приключенческие, фантастические романы и труды по спиритизму, но в мировую литературу он вошел как создатель самого Великого Сыщика всех времен и народов – Шерлока Холмса.
    Конан Дойл Артур - Рассказы (Аудиокнига)Конан Дойл Артур - Рассказы (Аудиокнига)
    Крупнейший английский писатель, тонкий мыслитель, общественный деятель, публицист, доктор медицины и доктор права сэр Артур Конан-Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного и приключенческого жанров. Однако огромный пласт его литературного наследия состоит из рассказов, не вошедших ни в один из официальных циклов: исторические...
    Артур Конан Дойл - Изгнанники (2014) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Изгнанники (2014) Аудиокнига
    «Изгнанники» – один из немногих приключенческо-исторических романов величайшего мастера детективного жанра сэра артура Конан Дойла, где автор в присущей ему манере подает нам десерт из интриг и загадок времен Людовика XIV.
    Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключен...
    Лев Ганкин  "Не только Холмс. детектив времён Конан Дойла" (7 радиоспекта ...Лев Ганкин "Не только Холмс. детектив времён Конан Дойла" (7 радиоспекта ...
    Проект "Не только Холмс. детектив времён Конан Дойла". Автор идеи радиопроекта - Лев Ганкин. Представлены 7 из 24 новелл, напечатанных в книге: Грант Аллен "Рубины Реманетов" (22 мин.) Анна Кэтрин Грин "Леди, которая ходила во сне" (22 мин.) Эрнст Уильям Хорнунг "Владелец всегда прав" (22 мин.) Артур Конан Дойл "Случай в интернате" (46 мин.) Жак Ф...
    Артур Конан Дойл «Собака Баскервилей» (аудио-книга)Артур Конан Дойл «Собака Баскервилей» (аудио-книга)
    Если вы изучаете АНГЛИЙСКИЙ ЯЗИК или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать историю об адской СОБАКЕ, преследующей род БАСКЕРВИЛЕЙ, на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод. Текст адаптирован и соответствует уровню Pre-Intermediate.
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
    Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...
    У сэра Артура Конан Дойла порой трудно определить, где заканчивается детектив и начинается фантастика. Грань между историческим повествованием и, так сказать, «альтернативной историей» весьма условна. Внимание писателя к каждому из «затерянных миров» в высшей степени органично.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наоми Морияма, Уильям Дойл - Японки не стареют и не толстеют
RSS - узнавай первый