16
июл 2016

Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)

Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)


Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга – это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, – был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями.

Название: Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни
Автор: Вуйчич Ник
Жанр: Психология, самосовершенствование
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:25:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 306.27 Mb

Скачать Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 481

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)

    Вуйчич Ник - Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни (Аудиокни ...Вуйчич Ник - Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни (Аудиокни ...
    Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга – это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как п...
    Ник Вуйчич - ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ (2012)Ник Вуйчич - ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ (2012)
    Название: ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ Автор: Ник Вуйчич Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет настоящей и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компе со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду.
    Вуйчич Ник - Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви (Аудиокн ...Вуйчич Ник - Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви (Аудиокн ...
    Миллионам людей во всем мире знакомо улыбающееся лицо Ника Вуйчича и его вдохновляющие выступления. Несмотря на то, что Ник родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом. До встречи со своей будущей женой Канаэ Ник был уверен, что ни одна женщина его не полюбит и не захочет выйти за него замуж.
    Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)
    Это вторая аудиокнига известного оратора, автора бестселлера «Жизнь без границ», известного миллионам людей во всем мире. Несмотря на то, что Ник Вуйчич родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом.
    Семеник Д.Г.. Освободи себя. Как преодолеть насилие и его последствия (Ауди ...Семеник Д.Г.. Освободи себя. Как преодолеть насилие и его последствия (Ауди ...
    Большинство из нас сталкивалось с насилием, которое оставило в душе глубокий след. И порой мы даже не знаем, что наши проблемы на самом деле связаны с насилием, ворвавшимся когда-то в нашу жизнь. Эта книга поможет преодолеть последствия пережитого насилия.
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Павел Ткачев - Как управлять собой и своей жизнью. 50 простых правил (2013)Павел Ткачев - Как управлять собой и своей жизнью. 50 простых правил (2013)
    Как часто люди сетуют на то, что обстоятельства сильнее их, что им не удается достичь желаемого, поскольку что-то им мешает! С вами тоже такое случается? Что ж, пришло время научиться стать хозяином своей жизни, повернуть свою судьбу в новое, более успешное и счастливое русло.
    Виилма Лууле - Жизнь начинается с себяВиилма Лууле - Жизнь начинается с себя
    Книга знакомит с публичными выступлениями Лууле Виилмы. В них автор не только рассказывает суть своего учения о прощении, но и показывает, как применить учение на практике.
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)
    В книге английской писательницы Милисент Айшервуд, перенесшей в 1947 г. в возрасте 22 лет полиомиелит и ставшей, как она пишет, «на 95 % инвалидом» рассматриваются психологические аспекты качества жизни личности с ограниченными возможностями здоровья.
    Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? «Жизнь после жизни» - книга доктора Раймонда Моуди, собравшего свидетельства примерно 150 человек, переживших смерть. Книга о феномене продолжительности жизни после тела. Поразительный бестселлер, рассказывающий о реальном опыте людей признанных клинически “мертвыми” … Исследования, подобные тем, о которых рассказывается...
    Петкевич Тамара - Жизнь-сапожок непарный (Аудиокнига)Петкевич Тамара - Жизнь-сапожок непарный (Аудиокнига)
    Документальная книга «Жизнь – сапожок непарный» впервые увидела свет в 1993 году. Позднее вышла книга, получившая название «На фоне звезд и страха». Она стала логическим продолжением первого произведения. В настоящее время книги продаются в виде двухтомника.
    Лоэр Джим, Шварц Тони  - Жизнь на полной мощности! (Аудиокнига)Лоэр Джим, Шварц Тони - Жизнь на полной мощности! (Аудиокнига)
    Тайм-менеджмент – замечательное изобретение. Он помогает ставить перед собой более значительные цели, больше успевать на работе и получать более высокий доход.
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)
RSS информер