16
июл 2016

Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетита

Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетита


В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной. Из книги вы непременно узнаете много нового. Например, что такое калекукко у финнов, кускус - у арабов, кнедлики - у чехов, флаки - у варшавян.
В книге приведено много примеров из художественной литературы, из истории. Прочитав ее, вы узнаете около 700 рецептов, каждым из которых сможете воспользоваться.

Название: Приятного аппетита
Автор: Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох
Жанр: Кулинария
Издательство: Пищевая промышленность
Год выпуска: 1972
Страниц: 291
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 22 Mb

Скачать Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетита

- -- -- -

Cкачать книгу Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетита через торрент


ПОКАЗОВ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетита

    Приятного аппетита. Кухня разных народовПриятного аппетита. Кухня разных народов
    Прочитав эту книгу, вы совершите кругосветное путешествие по кухням народов мира. В ней содержится более 600 рецептов самых разнообразных блюд. Вместе с тем эта не обычная кулинарная книга. Она дополнит ваши знания и представления о нравах, культуре, обычаях людей, живущих в разных уголках земного шара. Предназначена для широкого круга читателей.
    Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)
    Сюжет романа необычен, и даже отчасти мистичен, но это мистика не того ряда, что присутствует в книгах Кинга или Кунца. Главный герой романа Боб Баррайс – наследник миллионного состояния, ведущий беззаботную жизнь плейбоя. Он красив, умен, обаятелен...
    Лиза. Приятного аппетита! (№3 / 2015)Лиза. Приятного аппетита! (№3 / 2015)
    «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами.
    Разрушители отношений / Гюнтер Рэнди / 2012Разрушители отношений / Гюнтер Рэнди / 2012
    "Разрушители отношений" – книга для тех, кто хочет иметь длительные личные отношения, но не знает, как их построить и сохранить. Рэнди Гюнтер помогает найти ответ на, казалось бы, простой, но в то же самое время сложный вопрос: как любить и быть любимым?
    И. Санина. Приятного аппетита. МультиваркаИ. Санина. Приятного аппетита. Мультиварка
    В вашем доме появилась мультиварка? Поздравляем с отличным приобретением! С ее помощью вы легко приготовите блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов,
    Елена Альхабаш, Ирина Санина - Приятного аппетита (19 книг) (2012-2013) PDFЕлена Альхабаш, Ирина Санина - Приятного аппетита (19 книг) (2012-2013) PDF
    Нам всегда хочется, чтобы приготовленное блюдо было максимально полезным, аппетитным и красивым. Как же выбрать лучший рецепт? Очень просто - воспользуйтесь рецептами, собранными в этих книгах. Все они проверены временем и удовлетворят даже самых требовательных гурманов.
    Лиза. Приятного аппетита (№8, август / 2012)Лиза. Приятного аппетита (№8, август / 2012)
    Название: Лиза. Приятного аппетита «Лиза. Приятного аппетита!» - журнал для тех, кто любит готовить, печь и веселить близких кулинарными сюрпризами. Это журнал, полностью посвященный только одной теме - домашней кулинарии. На страничках издания - наилучшие рецепты российской кухни и самое смачное со всего света, советы по приготовлению традиционных...
    Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)
    Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».
    Лиза. Приятного аппетита! - 11 номеровЛиза. Приятного аппетита! - 11 номеров
    Журнал кулинарного жанра «Лиза. Приятного аппетита!» — будет интересен тем кто любит или хочет готовить, печь всякие вкусности и радовать свое окружение кулинарными шедеврами. Планета превратиться для вас в яркий мир аппетита, для кого будет в радость готовить, а кто-то будет просто есть — получая от этого удовольствие. Журнальная тема одна — дома...
    Лиза. Приятного аппетита! № 7 2015Лиза. Приятного аппетита! № 7 2015
    «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие.
    Лиза. Приятного аппетита №12 (декабрь 2011)Лиза. Приятного аппетита №12 (декабрь 2011)
    «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
    Маша и медведь. Приятного аппетита 24 серия SATRipМаша и медведь. Приятного аппетита 24 серия SATRip
    Маша заходитв гости к мишке, а он с родственником готовит блюда по китайскому рецепту.
    Лиза. Приятного аппетита! (№12 / 2014)Лиза. Приятного аппетита! (№12 / 2014)
    «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие.
    Бензиновые и дизельные двигатели (Хайнц Гроэ, Геральд Русс) ( PDF)Бензиновые и дизельные двигатели (Хайнц Гроэ, Геральд Русс) ( PDF)
    В данном издании представлено устройство бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей разных моделей и марок. описывается конструкция, предлагаются формулы, для расчёта параметров двигателей, конструктивные размеры силовых деталей. В разделах книги по ремонту двигателей также
    Лиза. Приятного аппетита! (№5, май / 2013)Лиза. Приятного аппетита! (№5, май / 2013)
    Название: Лиза. Приятного аппетита! «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и веселить близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает броский аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный лишь одной теме — домашней кулинарии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетита
RSS - узнавай первый