16
июл 2016

Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)

Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)


Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде. Но студенты факультета боевой магии, на который поступила Юлька, трудностей не боятся. На опасность — начхать, приключению — обрадоваться, заговор — раскрыть, врага — убить… все правильно? А если что-то спутаем — друзья помогут. Или любимый человек. Ах, он не человек вовсе? Неважно. Еще раз повторим — студенты факультета боевой магии трудностей не боятся. А значит — вперед!

Название: Учиться, влюбиться... убиться?
Автор: Гончарова Галина
Цикл/серия: Магический универ
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 20:23:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.1 G Mb

Скачать Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)

    Галина Гончарова. Магический универ. Сборник книгГалина Гончарова. Магический универ. Сборник книг
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
    Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по...
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Галина Гончарова. Дорога домойГалина Гончарова. Дорога домой
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники... привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)
    Не успел царевич Алексей вернуться с победой из Польши, как надобно идти на Крым — пока турки присмирели, вразумлять татар, чтобы не разоряли южные рубежи, не уводили в полон православных. А Софья останется дома — расплетать нити заговоров.
    Галина Гончарова. Полудемон. Король. АлексГалина Гончарова. Полудемон. Король. Алекс
    Что видит человек, глядя в зеркало? А что видит Алекс? Он полудемон, он принц, хотя и незаконнорожденный. Он человек? Или нет? И что ему нужно от этой жизни? Я - полудемон. Ну и чего вы все побледнели?
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Галина Гончарова. Аз есмь СофьяГалина Гончарова. Аз есмь Софья
    Современная бизнесвумен попадает в малолетнюю царевну Софью. Характер у главной героини ещё тот, не зря ж она добилась немалых результатов в наше время, и поэтому естественно, что она начинает строить окружение под себя и здесь, в XVII веке. В итоге получаем одну из развилок нашей истории, где все могло бы быть по-другому...
    Гончарова Галина. Средневековая история. Цена счастьяГончарова Галина. Средневековая история. Цена счастья
    Блеск и интриги королевского двора ослепляют, но за их красотой часто прячутся черные мысли и дела. Круги замыкаются, графиня Лилиан Иртон должна найти свое место в новом мире – и она готова заплатить за него. Но какова цена счастья для этой женщины?
    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Ягодкин Николай - Научите детей учиться (Аудиокнига)Ягодкин Николай - Научите детей учиться (Аудиокнига)
    Освоение технологий обучения и работы с информацией как для применения самому, так и обучения - контроля детей.
    Ягодкин Николай - Технологии самообучения: Научите детей учиться (Аудиокниг ...Ягодкин Николай - Технологии самообучения: Научите детей учиться (Аудиокниг ...
    Освоение технологий обучения и работы с информацией как для применения самому, так и обучения - контроля детей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый