15
июл 2016

Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)

Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)


Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет. Впереди подземелья, бег по заброшенным гномьим городам, кровавые поединки, и какие-то очень непростые клановые игры. Причем эти игры, начинаясь в виртуальности, потихоньку переползают в реальность, где журналист оказывается камнем преткновения для двух могущественных корпораций. Крутись, парень, и пусть тебе повезет!

Название: Сицилианская защита
Автор: Васильев Андрей
Цикл/серия: Файролл
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 14:15:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 316.94 Mb

Скачать Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)

    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...
    Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)
    Воддить дружбу с рыцарем? Запросто. Воевать с орками-убийцами? Да как нечего делать. Вступить по случайности в клан? Обычное дело. Ввязаться в какие-то темные дела, связанные с ушедшими богами? Да о чем речь?!
    Васильев Андрей - Черные флаги Архипелага (Аудиокнига)Васильев Андрей - Черные флаги Архипелага (Аудиокнига)
    Куда только не может занести игрока в поисках артефакта, особенно в такой игре как Файролл. Героя этой истории занесло в пиратские широты, именуемые Тигалийским Архипелагом, причем игроков кроме него здесь нет, поскольку локация пока еще только тестируется разработчиками игры.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Фантастические Игры (16 книг) (2013-2014) PDFФантастические Игры (16 книг) (2013-2014) PDF
    Фантастические Игры - новая серия российской фантастики издательства Альфа-книга. Киберпанк и "кое-что еще, и кое-что другое"...
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)
    Когда уходишь куда-то надолго, не забывай закрывать двери, иначе в твой дом могут войти неприятности. Вернувшись из пиратского Архипелага, журналист Никифоров, более известный в игровом мире «Файролла» как тан Западной Марки Хейген, обнаружил, что у него накопилось огромное количество проблем. Надо добыть третью часть магического ключа, расследоват...
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Андрей Васильев. Место под солнцемАндрей Васильев. Место под солнцем
    Когда ты попадаешь в новый для себя мир, то тебе все кажется непривычным. Но когда этот мир оказывается совершенно не таким, каким его обещали рекламные проспекты, – это уже не только непривычно, но еще и не слишком комфортно.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)
    В книге излагается история возникновения религий Востока, показана их роль в развитии социально-экономической, политической структуры восточных обществ и их культуры. Дается характеристика христианства, ислама, индуизма, буддизма и других религий.
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый