15
июл 2016

Мордовцев Даниил - Господин Великий Новгород (Аудиокнига)

Мордовцев Даниил - Господин Великий Новгород (Аудиокнига)

1470-Й год - период, когда вокруг Москвы происходило объединения российских земель. Описана трагедия русского народа, который власти предержащие, ради своих выгод, толкали на раскол, братоубийственные войны и духовное оскудение.

Название: Господин Великий Новгород
Автор: Мордовцев Даниил
Издательство: Клуб Любителей Аудиокниг
Год выпуска: 2009
Жанр: Исторический роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Доронин Максим
Продолжительность: 07:05:31
Размер: 976 Mb

Скачать: Мордовцев Даниил - Господин Великий Новгород (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мордовцев Даниил - Господин Великий Новгород (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 91

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мордовцев Даниил - Господин Великий Новгород (Аудиокнига)

    Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)
    Это захватывающее повествование о трагических событиях XVII столетия, одной из причин возникновения которых была церковная реформа. Деятельность патриарха Никона вызвала раскол Русской Церкви и привела к возникновению старообрядческих течений, самоотверженно боровшихся за свои идеи. Писатель с болью и откровением рассказывает о тяжелой жизни и стра...
    Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)
    Перед вами аудиоверсия повести Д. Л. Мордовцева «Москва слезам не верит» – захватывающий рассказ о трагических событиях конца XV столетия, посвящённый падению мятежной Вятской вечевой республики в период собирания русских земель вокруг княжества Московского.
    Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / АудиокнигаМордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига
    Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.
    Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев — автор многочисленных популярнейших в XIX веке романов и повестей, посвященных истории России и Украины.
    Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)
    Не там так здесь, не так, так эдак - придет наносная беда, перемелет в муку человека - и нету его. Где? - спросишь - куда пропал человек? - В Сибирь. И у всякого-то, есть своя проклятая Сибирь... И своя Турция..
    Мордовцев Даниил - Социалист прошлого века / АудиокнигаМордовцев Даниил - Социалист прошлого века / Аудиокнига
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей. С особым вниманием и интересом относился писатель к народному движению разных эпох.
    Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей.
    Дмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский ИльяДмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский Илья
    «Великий Стол» автора Дмитрия Балашова это вторая книга из цикла «Государи Московские». Роман посвящен одному из тяжелейших и труднейших периодов истории Древней Руси. В самом начале XIV века наметилось противостояние между Тверью и Москвой в борьбе за ярлык на великий стол Владимирского княжения и как следствие за лидерство в собирании русских зем...
    Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
    Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
    Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)
    Государи Руси Великой - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Книги этой серии - страницы из истории нашей страны, о том, как жили правители прошлого, какими они были людьми, что происходило в государстве.
    Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XXвека об истории вечного города Рима от античности до эпохи Возрождения, о Христе и Понтии Пилате, об Александре Македонском и Микеланджело.
    Серия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVuСерия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVu
    «Государи Руси Великой» - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Это высокохудожественные произведения, опирающиеся на достоверные исторические факты. Читать и интересно, и познавательно.
    Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
    Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!
    Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)
    Осипа Григорьевича Тараканова, можно назвать удачливым сыщиком. Ну как еще назвать человека, который смог за несколько дней раскрыть сложнейшую аферу с процентными бумагами, умыкнутыми из уважаемого столичного банка. И афера сия была сопряжена с убийствами. И это стало очередной ступенькой к возвышению Осипа Григорьевича до начальника городской сыс...
    Книги серии Государи Руси ВеликойКниги серии Государи Руси Великой
    Книги серии Государи Руси Великой - это исторические романы, привязанные к историческим событиям, связанным с правителями земли Русской. Это высокохудожественные произведения, основанные на достоверных исторических фактах.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мордовцев Даниил - Господин Великий Новгород (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый