15
июл 2016

Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)

Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)


Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада. Но на самом деле охотников за сокровищами намного больше: это и люди местного калмыцкого царька, и «археологи» из Кремля. Для всех участников событий цель оправдывает любые средства, и кому-то из них не по своей воле придется переселиться из Нижнего мира в Верхний…

Название: Дикая степь
Автор: Пучков Лев
Цикл/серия: Киллер
Номер книги: 3
Жанр: Боевик
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 17:23:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.12 Gb

Скачать Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 188

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)

    Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)
    Уйдя из армии, офицер спецназа работает в коммерческой фирме. Убив в угоду своему шефу конкурента, он становится объектом пристального внимания могущественной организации, которая делает на него ставку.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    40 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB240 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия военно-патриотических книг о мужестве и долге "Спецназ. Офицеры", в которую вошли самые лучшие произведения про войну. Авторами этих книг стали лидеры общественного мнения в области военных конфликтов.
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)
    Все лучшие книги про войну в серии "Спецназ. Офицеры". Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия "Спецназ. Офицеры" - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
    Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
    Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B
    «Изгой» - 2 книга. Суть ее проста. Совершив возмездие, историк-убийца и его подельники легли на дно. Они объявлены в розыск. Ищут их, естественно, и северокавказцы, которые должны им отомстить.
    Спецназ. Офицеры в 50 книгахСпецназ. Офицеры в 50 книгах
    Все лучшие книги про войну в серии Спецназ. Офицеры . Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия Спецназ. Офицеры - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Ганс Шомбург - Дикая Африка (Аудиокнига)Ганс Шомбург - Дикая Африка (Аудиокнига)
    Шомбург участвовал в ряде африканских экспедиций, исследовав весь юг континента. Был крупным поставщиком африканских животных для европейских зоопарков, в том числе – благодаря ему – европейцы познакомились с таким раритетным животным, как карликовый бегемот.
    Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
    Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновн...
    Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей. Автор четырех циклов приключен...
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)
    Произведение «Дикая Африка» написано известным путешественником, которому неоднократно доводилось исследовать африканские просторы. Он видел Африку в концовке девятнадцатого столетия, а также во второй половине двадцатого. Вначале он был авантюристом, которыми была полна Южная Африка в период золотой и алмазной лихорадки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый