Elvenar [SOI] RU

14
июл 2016

Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)

Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)


Новая книга классика современной британской литературы Питера Акройда — увлекательный рыцарский роман, написанный на основе произведения Томаса Мэлори (XIV в.). Это виртуозный пересказ легенд о короле Артуре и первом рыцаре Ланселоте, о любви Тристрама и Изольды, о пророке Мерлине и злой Фее Моргане, об отважных рыцарях Круглого стола, о духовных и земных испытаниях в поисках святого Грааля. Книга предназначена для широкой аудитории и будет интересна как детям, впервые знакомящимся с увлекательными приключениями прошлого, так и людям с немалым багажом знаний, пополняющим свою библиотеку классической литературы.

Название: Король Артур и рыцари Круглого Стола
Автор: Акройд Питер
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 13:24:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 552.73 Mb

Скачать Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 792

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)

    Легенды о короле Артуре (2010)Легенды о короле Артуре (2010)
    Историки до сих пор не могут доказать, жил ли на свете легендарный король Артур, повелитель Британии и основатель рыцарского ордена Круглого стола. Но так ли это важно? Уже несколько веков взрослые и дети зачитываются историями о подвигах Артура, могуществе волшебника Мерлина, поисках Святого Грааля и, конечно, о любви
    Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)
    Персия Вулли в своей версии знаменитой легенды о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола решила представить историю с женской точки зрения. Книга является третьей частью трилогии, но может быть прочитана самостоятельно.
    МерлинМерлин
    Это, пожалуй, самый качественный (бюджет 30 млн. долларов) и подробный рассказ о волшебнике Мерлине. Он начинается с его рождения от смертной женщины и королевы-волшебницы Маб, теряющей свое могущество с приходом христианства. Она создала Мерлина, чтобы он стал ее оплотом, надеждой в борьбе за власть в людских сердцах, чтобы вызывать в них страх. Н...
    Citadels (2013/PC/Rus) RePack by R.G. UPGCitadels (2013/PC/Rus) RePack by R.G. UPG
    Рассвет Британии. Страной правит мудрый и справедливый король Артур, которого чтят его подданные и уважают преданные соратники - рыцари Круглого Стола, однако враги Артура не дремлют. Объеденив свои войска с армиями саксов и северян, они собираются напасть на Камелот, и король понимает, что его королевству грозит уничтожение. Надеясь предотвратить ...
    Волшебный меч: Спасение Камелота / The Magic Sword: Quest for Camelot (1998 ...Волшебный меч: Спасение Камелота / The Magic Sword: Quest for Camelot (1998 ...
    Когда-то в старой Англии, во времена рыцарей Круглого стола, существовал таинственный город Камелот. И правил им король Артур, владевший магическим клинком - Экскалибуром.
    Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)
    В основу романа классика маратхской литературы Вишну Сахарама (1898-1976) "Император Яяти" положен миф, веками волновавший воображение индийских художников драматизмом ситуации. Кхандекар использует древний миф о силе желаний и непреложности долга для раздумий над проблемами современности.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Камелот (Рыцари короля Артура) / Camelot (1967 / DVDRip)Камелот (Рыцари короля Артура) / Camelot (1967 / DVDRip)
    Один из лучших американских мюзиклов всех времен. Не может сравниться с остальными по размаху, сверкающим костюмчикам, выделяется только драматичным центральным конфликтом, сжимающим сердце сочувствием и человечностью. Внимание сосредоточено на сходящем с ума короле (Хэррис), изменяющей ему царице (Редгрэйв) и запутавшемся рыцаре (Неро).
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)
    Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
    Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)
    Книга «Кости Авалона» Фила Рикмана рассказывает историю об экспедиции к Авалону, в город Гластонбери, куда королева Англии Елизавета отправляет Джона Ди – своего друга, стяжавшего славу чародея и известного ученого.
    Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)
    Орден Серых Рыцарей с древнейших времен специализируется на изгнании демонов и тесно сотрудничает с Инквизицией. Десять веков назад на планете Корион IX Серый Рыцарь Мандулис сражался против демона Гаргатулота. В бою, который стоил ему жизни, Мандулис все же сумел изгнать тварь обратно в Имматериум.
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries