14
июл 2016

Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)

Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)


Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.

Содержание:

В краю истоков (1981)
Допуск на инициативу (1983)
Возвращение к земле (1984)
Земляки (1985)
Нематериальная потребность (1985)
Очищение (1988)

Название: Крестьянский сын
Автор: Васильев Иван
Жанр: Повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 05:19:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 282.97 Mb

Скачать Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 408

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)

    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
    Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.
    Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)
    В книге излагается история возникновения религий Востока, показана их роль в развитии социально-экономической, политической структуры восточных обществ и их культуры. Дается характеристика христианства, ислама, индуизма, буддизма и других религий.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Борис Васильев. Офицеры (Аудиокнига)Борис Васильев. Офицеры (Аудиокнига)
    О чем бы ни писал Борис Васильев, масштаб личности писателя, уровень его мышления и таланта придают каждой его строке широкое общечеловеческое звучание, вызывая у читателей благодарный отклик. Его повести, романы, публицистика, сочетавшие в себе открытую гражданскую позицию и честное отношение к эпохе, заставляли читателя задуматься о чести и досто...
    Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)Андрей Белянин – Хватай Иловайского! Оборотный город-3 (Аудиокнига)
    Битва битвой, но обряд бракосочетания по распорядку! Раздвинься, нелюдь омерзительная, коли самовластно Илья Иловайский сочетаться браком идёт! Вот только должно поспеть разыскать сгинувшего курьера с монаршим приказом. Оборонить разом весь полк от измененья в чумчар. Подорвать крестьянский сортир...
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)
    В глубинах космоса разгорается очередная звездная война. Жадные люди, колонизирующие одну планету за другой, столкнулись с грозным противником - Чужими, которые считают себя хозяевами Галактики. Многие тысячелетия Чужие были не победимы, но человечество ставит перед собой только одну задачу "Смерть или слава"...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
RSS информер