AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
июл 2016

Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)

Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)


Семеро коммандос отправляются на планету Игона в созвездии Сфинкса, ход истории которой им надо изменить. Будущее Федерации зависит от этой миссии во времени и пространстве. Но Федерация обречена, ибо никто не имеет права менять будущее или прошлое другого существа. Никто, кроме...

Название: Непокорное время
Автор: Клейн Жерар
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Gel2323
Язык: Русский
Время звучания: 03:54:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 275.76 Mb

Скачать Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 643

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)

    Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)
    Далекое будущее. Человечество, расселившееся по Галактике. Гигантские мегаполисы и пустынные планеты. Молодой авантюрист Жерг Алган попадает на крючок вербовщика и против своей воли становится разведчиком новых, пригодных для заселения миров. На одном из Пуританских миров, в лавке торговца ему в руки попадает странная шахматная доска. Древний артеф...
    Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)
    Мир, в котором нет войн, страданий, вражды и других бед, которые так хорошо знакомы человечеству. Мир с идеальной цивилизацией, которая застыла на пике своего развития. Только вот мир этот находится далеко от Земли и считается на грани погибели.
    Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)
    Умение предугадывать будущее, видеть прошлое - что за ним стоит? В чем заключаются внутренние механизмы самой таинственной из всех человеческих способностей? Феномен ясновидения рассматривается в этой книге на конкретных примерах осуществившихся пророчеств от глубокой древности и до наших дней.
    Л.С. Клейн - Время в археологииЛ.С. Клейн - Время в археологии
    дно из ключевых понятий человеческой культуры - время - стержень археологии. Смысл этого понятия в рамках археологических исследований, развитие представления о времени и содержание различных концепций, связанных со временем, рассматриваются в монографии известного археолога Л.С.Клейна. В книге подробно обсуждаются философские проблемы времени, ана...
    Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)
    Она была необычным ребенком, мечтателем и фантазером с абсолютной убежденностью, что мир откроет для нее прошлое и будущее, космос, звезды. Время на этом пути – переменная величина. Поступки ребенка могут проложить путь в сложное будущее для взрослого. Какова цена детской мечты? Ответы можно разыскать по дороге к ней.
    Л.С. Клейн - Расшифрованная "Илиада"Л.С. Клейн - Расшифрованная "Илиада"
    Лев Самуилович Клейн - знаменитый отечественный археолог, историк, филолог, автор множества книг и научных концепций, оригинальность которых постоянно порождает споры в научной среде. Книга Расшифрованная "Илиада" подытоживает его многолетние исследования, связанные с вопросом о существовании Трои, Гомера и особенностями древних эпосов.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Жерар де Нерваль - Исповедь Никола / АудиокнигаЖерар де Нерваль - Исповедь Никола / Аудиокнига
    Биографический роман «Исповедь Никола» принадлежит перу Жерара де Нерваля — одного из самых загадочных французских писателей-романтиков. А герой его «Исповеди» — человек не менее яркий, чем сам Нерваль.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Л.С. Клейн. - Бесплотные герои. Происхождение образов ИлиадыЛ.С. Клейн. - Бесплотные герои. Происхождение образов Илиады
    В этой книге в увлекательной форме автор убедительно показывает, что главные герои "Илиады", поэмы о Троянской войне, вошли в неё не из исторической действительности. Прежде чем стать героями эпоса и почитаться за свои военные подвиги, почти все они были фигурами религиозного культа, покровителями и помощниками врое русских святых, и почитались за ...
    Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
    Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер