13
июл 2016

В. Заложнов - Жемчужины Цигун

В. Заложнов - Жемчужины Цигун


Эта книга посвящена изложению теории и практики древнего учения даосских монахов. Основное внимание уделено обзору оригинальной эзотерической системы взаимодействия человека и внешнего мира, называющейся Чжэнь Пай, которая была создана в VIII веке в храме Бамбуковых Побегов в Южном Китае. В книге приводится ряд комплексов Цигун школы Чжэнь с достаточно подробной расшифровкой физической и психоэнергетической работы в каждой форме и с большим количеством иллюстраций, позволяющих обучиться формам самостоятельно. Подобное практическое рассмотрение, доступное пониманию современного человека, не имеет аналогов в литературе по У-шу и Цигун.
Книга рассчитана на широкий круг читателей от врачей-рефлексотерапевтов и физиологов до людей, глубоко интересующихся У-шу и Цигун, а также всех, кто хоть немного обращает внимание на свое здоровье, не страдает консервативностью мышления и желает освоить необычную полноценную систему древних знаний в боевых искусствах, биоэнергетике и саморегуляции.

Название: Жемчужины Цигун
Автор: Заложнов В.
Жанр: Цигун
Издательство: София
Год выпуска: 1996
Страниц: 356
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 22 Mb

Скачать В. Заложнов - Жемчужины Цигун

- -- -- -

Cкачать книгу В. Заложнов - Жемчужины Цигун через торрент


ПОКАЗОВ : 127

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В. Заложнов - Жемчужины Цигун

    Ю.А. Ражев - Парчовый цигун. Книга1Ю.А. Ражев - Парчовый цигун. Книга1
    Книга по традиционному цигун Юрия Ражева, известного в Китае под именем Ши Сань-янь (Трехглазый Мастер). При написании зтой книги Автор использовал материалы из собрания даосских текстов «Даошу» и «Даоцзан», а также свой личный опыт, полученный при изучении цигун в даосском монастыре во время своего пребывания в Сычуани.
    У. Цзянхун. Основы мягкого цигун. Практическое руководствоУ. Цзянхун. Основы мягкого цигун. Практическое руководство
    Цигун - это древнее искусство управления энергией ци. Его история насчитывает несколько тысяч лет. Последующее развитие цигун привело к его разделению на несколько направлений:
    Э. Юдлав - 100 дней для здоровья, долголетия. Практическое руководство по д ...Э. Юдлав - 100 дней для здоровья, долголетия. Практическое руководство по д ...
    В этой книге автор открывает нам древние даосские секреты омоложения, включающие в себя цигун, сексуальную йогу и практики достижения долголетия. Представлена 14-недельная программа, которая знакомит с возможностями эзотерических методик.
    Ю.А. Ражев - 9 вращений для продления жизни. Цигун-массажЮ.А. Ражев - 9 вращений для продления жизни. Цигун-массаж
    Книга по традиционному цигун-массажу Юрия Ражева, известного в Китае под именем Ши Сань-янь (Трехглазый Мастер). При написании зтой книги Автор использовал трактат Ван Цзуюаня «Нэйгун Тушо» («Схемы и пояснения к внутренней работе»), а также свой личный опыт, полученный при изучении цигун в даосском монастыре во время своего пребывания в Сычуани.
    Мантэк Чиа, Хуан Ли - Внутренняя структура тайцзи. Тайцзи-Цигун IМантэк Чиа, Хуан Ли - Внутренняя структура тайцзи. Тайцзи-Цигун I
    В своей книге автор серии бестселлеров об Исцеляющем Дао, современный даосский мастер Мантэк Чиа раскрывает самый интригующий аспект своей системы - искусство тайцзи.
    И-Шен - Цигун для здоровья и долголетия (2014)И-Шен - Цигун для здоровья и долголетия (2014)
    Китайская система цигун учит накапливать жизненную силу, правильно распределять ее, устраняет отрицательные воздействия внешнего мира, охраняет человека от старения. Благодаря этой книге, вы буквально за несколько дней постигнете азы цигун и научитесь управлять своим здоровьем и настроением.
    Обучающий видеокурс - Цигун. Глубокое дыханиеОбучающий видеокурс - Цигун. Глубокое дыхание
    Обучающий видеокурс - Цигун. Глубокое дыхание - это уникальный комплекс упражнений, используемый в даосских монастырях. С помощью особой практики глубокого дыхания цигун вы не только разовьетесь духовно, но и уже через несколько занятий почувствуете прилив сил и энергии, улучшение самочувствия.
    Сила Шаолиня. Кунг-фу, тайцзи-цюань, цигун. Древняя тайна бессмертияСила Шаолиня. Кунг-фу, тайцзи-цюань, цигун. Древняя тайна бессмертия
    Кунг-фу, тайцзи-цюань и цигун – это древние системы знаний и практических навыков, используемых для нейтрализации превосходящей физической силы противника без применения ответной физической силы, а также методы оздоровления, укрепления и физиологического омоложения организма, развития интеллекта, интуиции и достижения гармонии сознания.
    Интуитивный цигун (2014) CamRipИнтуитивный цигун (2014) CamRip
    Интуитивный Цигун – это синтез традиционных восточных физико-психоэнергетических практик, адаптированных под современную скорость жизни в понятных для образованных людей терминах, без излишнего пафоса, в игровой форме.
    Юэ Фэй. 8 упражнений цигун маршала Юэ ФэяЮэ Фэй. 8 упражнений цигун маршала Юэ Фэя
    Маршал Юэ Фэй считается создателем одного из самых популярных во всем мире (а не только в Китае) комплекса упражнений цигун — "Бадуаньцзин". Упражнения — "отрезы" — в положении сидя создавались Юэ Фэем как универсальная зарядка,
    Секреты китайской медицины. 300 вопросов о цигунСекреты китайской медицины. 300 вопросов о цигун
    Древний и эффективный метод лечения и предупреждения болезней без применения лекарств - китайский цигун - широко распространён в Китае, США, Японии. Авторы, известные во всем мире специалисты, излагают историю метода, его основные принципы, взаимодействие с другими областями медицины, взаимосвязь с философскими проблемами.
    Комплекс цигун для долголетия и здоровья (2014) CamRipКомплекс цигун для долголетия и здоровья (2014) CamRip
    Комплекс упражнений цигин поможет вам зарядиться энергией, избавиться от стресса и продлить свою жизнь.
    Чжун Юань Цигун. Четыре ступени + Музыка + Книги (2008) DVDRipЧжун Юань Цигун. Четыре ступени + Музыка + Книги (2008) DVDRip
    борник видео уроков по Чжун Юань Цигун.Также музыка необходимая для занятий+книжки.
    Оздоровительный цигун Ба Дуань ЦзинОздоровительный цигун Ба Дуань Цзин
    История комплекса Ба Дуань Цзин (дословный перевод – восемь отрезов парчи) восходит к временам правления династии Сун (960–1279). Этот комплекс по праву считается жемчужиной Оздоровительного Цигун, так как он не только очень прост, но и невероятно эффективен.
    Цигун. 24 формы  (2014) CamRipЦигун. 24 формы (2014) CamRip
    24 форма тайцзи-цюань имеет следующие особенности. Она была переделана из структуры классического тайцзи-цюань стиля Ян. Этот стиль имеет следующие особенности: движения выполняются равномерно, мягко, стабильно и спокойно. Эта форма хорошо подходит для всех: мужчин и женщин, молодых и пожилых.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » В. Заложнов - Жемчужины Цигун
RSS - узнавай первый