12
июл 2016

Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Аудиокнига)

Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Аудиокнига)


Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки. Отсылки к средневековым легендам, древнему североевропейскому эпосу и буддистской философии, обрамленные стилистикой новелл Итальянского Возрождения. Завязка проста - сведенные судьбой дамы и кавалеры повествуют о себе и своих судьбах, но используют при этом не слова, а расклады Таро...

Название: Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб
Автор: Кальвино Итало
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 04:42:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 251.65 Mb

Скачать Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 273

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Аудиокнига)

    Олег Синицын - Скалолазка и камень судеб (2014) аудиокнигаОлег Синицын - Скалолазка и камень судеб (2014) аудиокнига
    Однажды ко мне пришли два человека и попросили отыскать древний скандинавский артефакт. В награду обещали рассказать, при каких обстоятельствах погибли мои родители.
    Коллектив авторов - Значение карт ТароКоллектив авторов - Значение карт Таро
    Здесь я выкладываю значение карт Таро, которое я подбирала для себя из разных книг и у разных авторов, включая Эттейлу. У меня Таро "Круг человеческих судеб" или "Druid craft Taro", поэтому здесь включены описания данной колоды. Книга рассчитана для начинающих, таких как и я сама. Профессионалы в данном деле ничего для себя нового не откроют в этой...
    Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)
    Хотите узнать, чем закончилось первое знакомство с Москвой для Владимира Гиляровского? Почему сын табачного фабриканта Евгений Вахтангов стал актером, променяв владикавказскую фабрику на Московский Художественный театр? Где случился главный конфуз Фаины Раневской? Как второй после Юрия Лужкова пасечник Москвы Владимир Брынцалов обманул всю страну?
    Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...
    Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе.
    Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)
    Вчера ты правитель огромного государства, а сегодня ты бродяга, почти ничего не помнящий из своего прошлого.
    Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)
    В книгу вошли лучшие произведения классика русского рассказа Юрия Казакова. Он был рыцарски предан этому жанру, где, как он говорил, "миг уподоблен вечности, приравнен к жизни". Очарованный вечной красотой родной природы, не переставая удивляться "непостижимому множеству судеб, горя и счастья, и любви, и всего того, что мы зовем жизнью", он создава...
    Очаковская Мария - Книга предсказанных судебОчаковская Мария - Книга предсказанных судеб
    Книга предсказанных судеб - В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием.
    Клюев А. - Учебник Таро: Традиции, колоды, практика гаданияКлюев А. - Учебник Таро: Традиции, колоды, практика гадания
    Данная работа признана Международной Академией Таро самым популярным учебником, так как многогранный опыт известного предсказателя, писателя и преподавателя Алексея Клюева (псевдоним Йодко) позволили ему интересным и доступным образом рассказать о картах.Теория и практика традиционного гадания, тесты, расклады, увлекательная нумерология Марсельског...
    Свободный выбор. Книга судеб (2009) DVDRipСвободный выбор. Книга судеб (2009) DVDRip
    Фильм первый - Свободный выбор. В пространстве и времени этого мира известна точка, где была возможность свободного выбора... и потому царило абсолютное счастье. Эта точка называлась Рай.
    Современное гадание на картах тароСовременное гадание на картах таро
    Современное гадание на картах таро - Новая софтина в которой много настроек для гадания на картах таро. Это один из древних способов гадания, которое предсказывает будущее и рассказывает прошлое в точности. С помощью этой софтины вы сможете сами себе погадать для выяснения будущего и что вам предстоит в жизни узнать или испытать.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Стельмах Михайло - Большая родня (Аудиокнига)Стельмах Михайло - Большая родня (Аудиокнига)
    Михайло Стельмах - один из выдающихся летописцев судеб украинского крестьянина в послеоктябрьскую эпоху. В романах "Большая родня", "Кровь людская - не водица", "Хлеб и соль" Стельмах создал многокрасочный образ народа, передал его противоречивое раздумье на сложном переломе истории.
    Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)
    «Замок» Франца Кафки признан одной из главных книг ХХ столетия. Сюжетный рисунок романа (поиски дороги, ведущей к Замку) весьма прост и одновременно предельно сложен.
    Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
    Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый