AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
июл 2016

И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет

И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет


Книга посвящена массажу и гимнастике для здорового ребенка, в ней подробно изложены особенности психомоторного развития детей от первых дней жизни до трех лет, в соответствии с которыми предложены возрастные комплексы упражнений. Далее даны методики занятий с недоношенными детьми и с детьми, страдающими наиболее распространенными заболеваниями, которые требуют длительного лечения с обязательным участием родителей.

Название: Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет
Автор: Красикова И.С.
Жанр: Здоровье и развитие ребенка
Издательство: Корона Принт
Год выпуска: 2000
Страниц: 314
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 24 Mb

Скачать И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет

- -- -

ПОКАЗОВ : 920

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет

    Мельник А. В. «Детский массаж. Массажные комплексы для детей» (2005/pdf)Мельник А. В. «Детский массаж. Массажные комплексы для детей» (2005/pdf)
    Важнейшее значение в формировании Организма любого ребенка имеет МАССАЖ. Он помогает полноценно развиваться, он влияет и на становление нервной системы, ускоряет процесс познания окружающего мира, стимулирует творческие возможности РЕБЕНКА.
    38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU
    Тридцать восемь книг о массаже и его видах. Разбито на следующие категории : "Детский, Банный, Костоправство, Логопедический, Безоперациоонная подтяжка лица, Массаж в снижении веса, Тайский, Восточный, Эротический, Точечный, Аккопунктура, Краткие курсы/Домашний курсы/Начальные знания.
    Детский массаж и развивающая гимнастика (DVDRip)Детский массаж и развивающая гимнастика (DVDRip)
    Перед Вами обучающая программа, которая расскажет Вам о основных приемах детского массажа и развивающей гимнастики для малышей возрастом от 6 до 12 месяцев. Пользуясь этими рекомендациями, Вы сможете делать массаж ребенку самостоятельно.
    Поддер Танушри - Массаж. Все секреты мастерства! Полное руководствоПоддер Танушри - Массаж. Все секреты мастерства! Полное руководство
    Эта книга посвящается всем специалистам по искусству массажа. Это они принесли неописуемое удовольствие, облегчение и здоровье тысячамлюдей по всему миру.В детстве моямать делаламне чудесный массаж:; после рождения моих детей я вернула себе форму благодаря массажу, который делала мне Радха — мастер массажа.
    Домашняя Академия массажа. 24 книги (2013) FB2Домашняя Академия массажа. 24 книги (2013) FB2
    Массаж (от фр. masser — растирать) это совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.
    Домашняя Академия массажа (2013) 24 книги / FB2Домашняя Академия массажа (2013) 24 книги / FB2
    Массаж (от фр. masser — растирать) это совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на
    Лечебная гимнастика и массаж для позвоночника (DVDRip/700 Mb)Лечебная гимнастика и массаж для позвоночника (DVDRip/700 Mb)
    В наши дни, когда в полной степени идет развитие прогресса более половины трудоспособных людей нашей страны, которым за 20 лет, все чаще жалуются на боли в позвоночнике. Ну а для людей среднего возраста такие боли стали совсем привычны. Причины такого явления различны. У большинства людей боли в спине возникают от малоподвижного образа жизни, а ост...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет
SALE - 50%
Спортмастер