11
июл 2016

Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига)

Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига)

Роман «Смутная улыбка» - это история любви молодой девушки и преуспевающего адвоката, студентки еще очень юной и растерянной и взрослого мужчины измученного скукой. История любви, которая не может быть, как бы эта пара не была близка и не понимала друг друга.

Название: Смутная улыбка
Автор: Саган Франсуаза
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2010
Жанр: Классика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Телегина Татьяна
Продолжительность: 03:26:50
Размер: 538 Mb

Скачать: Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига)

    Саган Франсуаза - Здравствуй грусть (Аудиокнига)Саган Франсуаза - Здравствуй грусть (Аудиокнига)
    Саган Франсуаза является значительной фигурой в литературе 20 века, благодаря ей психологическими романами зачитываются миллионы. Ее первый роман "Здравствуй грусть", который она написала в девятнадцать лет, принес ей мировую славу.
    Франсуаза Саган - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2Франсуаза Саган - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2
    Франсуаза Саган (фр. Francoise Sagan, настоящая фамилия — Куаре (фр. Quoirez); 21 июня 1935, Кажар — 24 сентября 2004, больница города Онфлёр, Нормандия) — французская писательница, драматург, в 1985 году удостоена премии князя Монако за вклад в литературу.Родилась в местности Кажар.
    Франсуаза Саган / Sagan (DVDRip/1500)Франсуаза Саган / Sagan (DVDRip/1500)
    Фильм о жизни знаменитой писательницы Франсуазы Саган от дней мировой славы после публикации знаменитого романа «Здравствуй, грусть». «Прожигательница жизни», объект для подражания, восторгов и… возмущения. Создавая бестселлеры о любви, она то и дело становится героиней скандальных светских хроник...
    Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе. Сюда включены романтические, детективные и даже фантастические произведения, в которых обязательно присутствуют эротика. А как могут подать эротику разные по таланту авторы, можно понять, сравнив, например, Француазу Саган и По...
    Erotic book. Дельта Венеры в 16 книгахErotic book. Дельта Венеры в 16 книгах
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе.
    Карл Саган. Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизацииКарл Саган. Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизации
    Книга знаменитого американского астрофизика и популяризатора науки К. Сагана рассказывает об эволюции Вселенной, формировании галактик, а также о зарождении жизни и разума.
    Pocket Book в 133 книгах (2009-2010) FB2+RTFPocket Book в 133 книгах (2009-2010) FB2+RTF
    В серии Pocket Book издательство Эксмо пытается выпустить бестселлеры и даже шедевры литературы всех времен и народов. Серия запущена в 2009 году, а произведения, входящие в нее, многократно издавались и переиздавались другими издательствами и в других сериях (и сканировались тоже). Поэтому - это не сканы серии Pocket Book, это лишь книги разных из...
    Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)
    Игумнов замедлил шаги и повернул в другую сторону. В грустной задумчивости, бледный, голодный, проходил он по шумным столичным улицам мимо сытых, занятых своими делами людей. Улыбка исчезла с его лица. Выражение мрачного отчаяния придало некоторую значительность его маловыразительным чертам.
    Улыбка / Smile (2009 / DVDRip)Улыбка / Smile (2009 / DVDRip)
    Группа студентов воскресной школы находит загадочною камеру. Они начинают шалить, фотографируя друг друга, но когда решают посмотреть отснятое, вместо сделанных кадров на снимках появляются картины их собственной погибели.
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
    Владимир Набоков - Лолита. m4b / АудиокнигаВладимир Набоков - Лолита. m4b / Аудиокнига
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)
    История любви. Оливер Баррет, обеспеченный студент Гарвардского университета, сын благородных и богатых родителей, влюбляется в бедную студентку Рэдклиффского колледжа Дженни Кавиллери. Родители парня категорически против этих отношений, но Оливер вопреки всему женится на Дженни.
    Владимир Набоков. Лолита (Аудиокнига)Владимир Набоков. Лолита (Аудиокнига)
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого. Еще в начале 40-х годов Набоков написал небольшой рассказ "Волшебник" о человеке, который после неудавшейся попытки изнасиловать падчерицу, погибает, бросившись под колеса грузовика. Но,...
    Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)
    Это история любви русского помещика. Это воспоминание 52-летнего дворянина Санина о том, что было 30-лет назад в его жизни во время путешествия по Германии. Дуэль ради девушки и водоворот взаимной любви. К чему же все это приведет?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Саган Франсуаза - Смутная улыбка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый