11
июл 2016

Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)

Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)

Детективная история, которую пытается раскрутить, неудавшаяся арфистка и просто экономка Евлампия Романова. Евлампия совсем недавно устроилась работать в дом Кондрата Разумова, писателя детективных романов, а уже через неделю Кондрат был убит собственным сыном, с которым он играл в войнушки. После этого жену писателя Елену арестовали, следствие предъявило ей обвинение в организации убийства мужа. Единственный человек, который верит, что Лена не виновна - это Евлампия, и она сделает все, чтобы доказать это.

Название: Гадюка в сиропе
Автор: Донцова Дарья
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2002
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Иванова Маргарита
Продолжительность: 13:52:11
Размер: 763 Mb

Скачать: Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 134

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)

    Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)
    Название: Евлампия Романова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
    В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
    Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
    Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.
    Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига
    Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию?
    Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
    В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый