07
июл 2016

Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)

Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)


Сюжет книги достаточно оригинален - банда подростков насилует жену профессора и еще избивает какого-то парня потому что приняли его за "педика". Жена профессора кончает жизнь самоубийством. Полиция через пару дней заявляет, что мол искать подлецов ей не охота, да и трудно так что дело прикрыли. (ну прямо ссыка из советских газет об "их нравах"!) И тут в мирном профессоре просыпается дремавший зверь и он сам решает найти и покарать негодяев. Тут стоит заметить что профессор не всегда занимался антропологией, а в войну служил в коммандос, так что берегитесь нарушители закона!

Название: Время хищников
Автор: Горес Джо
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 07:44:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 318.73 Mb

Скачать Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 550

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)

    Эдигей Ежи. Завещание самоубийцы (Аудиокнига)Эдигей Ежи. Завещание самоубийцы (Аудиокнига)
    Это роман о польском адвокате, к которому приходит странный посетитель и приносит завещание. Все вроде бы привычно, за исключением ряда странностей. Еще более странным становится то обстоятельство, что клиент кончает жизнь самоубийством через достаточно короткий срок после этого. Во всем этом и приходится разбираться адвокату, у которого на руках и...
    Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)
    Желание найти и покарать убийцу любимой сестры приводит московского бизнесмена Олега Шонина в город, где совершено преступление. Вести крайне запутанное дело он поручает следователю частного сыскного агентства Юлии Земцовой. Одна за другой отпадают версии, сменяются догадки о непонятных мотивах столь жестокого убийства. И вот, кажется, Юлии удалось...
    Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
    Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...
    Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
    День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
    В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
    Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)
    Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)
    Аудиокнига Джейн и Гуго Ван Лавик-Гудолл "Невинные убийцы" расскажет нам об уникальных животных Африканского континента. К классу невинных убийц относится несколько видов средних хищников, очень распространенных по всему африканскому материку. К ним относятся — пятнистые гиены, гиеновые собаки и обыкновенные шакалы.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)
    Один влиятельный граф из Империи Багарут собирает отряд авантюристов-нелегалов в обход гильдии искателей приключений, дабы разведать недавно обнаруженные неисследованные руины на территории Королевства Рэ-Естиз. А Великий Склеп Назарика уже вовсю готовится встречать дорогих гостей...
    Дэвид Николс. Мы (Аудиокнига)Дэвид Николс. Мы (Аудиокнига)
    Как должен поступить мужчина средних лет, счастливо женатый почти двадцать пять лет, когда его жена неожиданно заявляет, что покидает его, чтобы почувствовать вкус к жизни? Дуглас решает бороться за свой брак. Вместе с женой Конни и семнадцатилетним сыном он планирует совершить Большое турне по европейским городам.
    Даватц Владимир - На Москву. Галлиполи (Аудиокнига)Даватц Владимир - На Москву. Галлиполи (Аудиокнига)
    Воспоминания Владимира Христиановича Даватца (1883 - 1944), профессора математики Харьковского университета, вступившего в Добровольческую Армию летом 1919 года рядовым добровольцем. Служил на бронепоезде “На Москву”. В 1920 году он остался в бронепоездных частях Русской Армии генерала Врангеля, был эвакуирован в Галлиполи, а затем в Болгарию.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)
Интересные файлы