07
июл 2016

Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)

Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)


"Домен" – фантастический роман Андрея Вербицкого, попаданцы, боевое фэнтези. Каково это – оказаться в другом мире, в иное время, да еще и в чужом теле? Гаврила – молодой российский экономист, бабник и разгильдяй – попал в аварию и погиб. Его душу призвали колдуны из другого мира и вселили в тело повредившегося умом после полученной травмы юного барона Грава Ласкона. Опасные приключения и кровопролитные сражения, рыцари и лучники, колдуны и маги, монстры и боевые роботы, прошлое и настоящее. Гавриле-Граву нужно действовать жестко и решительно, чтобы выжить…

Возрастное ограничение: 16+

Название: Домен
Автор: Вербицкий Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 286.66 Mb

Скачать Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 332

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)

    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / АудиокнигаВоронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Глушановский Алексей - Путь демона (Дорога в маги) (2013) аудиокнигаГлушановский Алексей - Путь демона (Дорога в маги) (2013) аудиокнига
    Название: Путь демона (Дорога в маги) Автор: Глушановский Алексей Жанр: Фэнтези Описание: Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире, может завести далековато. Чрезвычайно далековато! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном, так и в фигуральном смысле. Мистика может посодействовать воскреснуть опосля несуразной гибели, познак...
    Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)
    Посланник - первый роман известного телеведущего и драматурга Андрея Максимова. "Посланник" - это странная смесь иронии, философии и мистики. Борьба Бога и дьявола - основной сюжет этой увлекательной книги. "Посланник" - это роман, в котором читатель найдет и любовную историю, и исторические реминисценции, и огромное количество информации о работе ...
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)
    Война оставляет следы везде – на улицах и домах, в природе, на людях, к которым она прикоснулась. Война может искалечить тело, отнять родных и близких, разрушить разум, сломать душу…
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
    Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
    Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)
    Квантовый компьютер, телепортация, гиперпространственные перемещения - последние разработки квантовой механики позволяют создавать невиданные прежде устройства, открывают человеку мир уникальных возможностей.
    Колдуны мира: Казахские Бахсы (2012) SATRipКолдуны мира: Казахские Бахсы (2012) SATRip
    В одном проекте собраны колдуны со всего мира. Вы увидите священные обряды шаманов и знахарей, узнаете некоторые магические рецепты. Они пустят нас в свою жизнь и откроют тайны!
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)
    Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
    Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)
    При анализировании убийства сынка и супруги клиента, Серхио Руднев и его бригада сталкивается с какой-то мистикой. В мир вот-вот польётся что-то неземное и в нем виновата исчезнувшая после убийства дочка заказчика и её приятельница-японка...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Вербицкий. Домен (Аудиокнига)
RSS информер