07
июл 2016

В. Купцов. Последний леший

 В. Купцов. Последний леший

Похвастались богатыри Сухмат и Рахта, что привезут князю Владимиру живого лешего, однако сделать это оказалось непросто: по дороге приходится им сражаться с водяными чудовищами, упырями, волколаками, волхвами Перуна, коварными зороастрийскими жрецами. Совсем отчаялись бы герои, если бы с ними не было северного шамана Нойдака - простодушного и доверчивого человечка, управляющего такими могущественными силами, что справиться с ними порой не может даже владыка Мира Мертвых.

Название: Последний леший
Автор: В. Купцов.
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2000
Страниц: 480
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, mobi, doc в архиве RaR
Размер: 12,4 Mb +5% на востановление
Скачать: В. Купцов. Последний леший


bezsms.org junocloud.me
- -- -- -

Cкачать книгу В. Купцов. Последний леший через торрент


ПОКАЗОВ : 238

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В. Купцов. Последний леший

    Григорий Давыдов. ЛешийГригорий Давыдов. Леший
    Что может сделать простой шахтёр в мире, где войны на космических кораблях - не редкость, никто не может представить себя без бластера под рукой, а где-то на далёких планетах ждут своего часа неизведанные артефакты и расы?
    А.В. Купцов - Вина ФранцииА.В. Купцов - Вина Франции
    В книге, предназначенной как для специалистов ресторанного бизнеса, так и для любителей хороших вин, впервые в отечественной литературе дается расширенное описание основных винодельческих областей Франции и особенностей их продукции, относящейся к категории АОС. Рассматриваются некоторые вопросы работы с французскими винами на российском ресторанно...
    Уважаемый леший (1988 / DVDRip)Уважаемый леший (1988 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм для детей, постановленный в жанре своеобразной буффонады, близкой к цирковому представлению, где в роли клоунов выступают герои русских народных сказок: Баба-Яга, Леший и Заяц
    Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...
    В книге обосновывается гипотеза о том, что приход Гитлера к власти и заговор Тухачевского - взаимосвязанные события, которые не дали СССР и Германии сформировать военный союз против Европы и США.
    Бабка Ёжка и другиеБабка Ёжка и другие
    История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу. Это - Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей - герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила».
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    ВолшебникВолшебник
    Купцов – рядовой солдат и до конца службы ему остается еще целый год. Он сильно отличается от сослуживцев и обладает качествами, совершенно лишними в армии – добрый, отзывчивый, к тому же у него золотые руки, чем вовсю пользуются окружающие. Купцову ничего не стоит соорудить настоящий костюм или изящно укоротить «парадку», более того, он даже умеет...
    Антон Первушин. Последний космический шансАнтон Первушин. Последний космический шанс
    Полвека назад перспективы внеземного путешествия человечества казались ослепительными. Люди должны были освоить Луну и Марс, отправиться к ближайшим звездам. Однако вместо этого космонавтика оказалась в "тупике".
    На бойком местеНа бойком месте
    На бойком месте устроил свой постоялый двор Вукол Ермолаевич Бессудный: днем - хлебосольный хозяин, ночью - разбойник и вор. Привечает он богатых купцов, опаивает сонным зельем да грабит на лесной дороге. А жена его Евгения Мироновна, как уедет Вукол на ночной промысел, ждет в горнице любовника - красавца - помещика Миловидова. Любит молодого бояри...
    Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестковВладимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков
    Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие.
    Резерфорд Алекс. Владыка мираРезерфорд Алекс. Владыка мира
    Владыка мира - Никогда еще династия Великих Моголов не знала такого подъема и процветания, как при падишахе Акбаре Великом. Его власть распространилась на весь Индостан; были покорены Раджастхан, Гуджарат, Синд, Бенгалия…
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)Владлен Дозорцев - Последний посетитель (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагается психологическая драма Владлена Дозорцева "Последний посетитель", рассказывающая о так называемых представителях тех самых "сильных мира сего", что распоряжаются судьбами живых людей.
    Михаил Николаев - Последний шанс. Книга 1-3 (2012) FB2Михаил Николаев - Последний шанс. Книга 1-3 (2012) FB2
    Мы обычно привыкли считать, что Вселенная, в которой мы живем, бесконечна, но немногие из нас осознают, что она еще и вариативна и представляет собой Веер Миров, каждый из которых хоть немного отличается от соседнего. Чем дальше миры друг от друга – тем больше различий между ними. В некоторых из миров на месте Российской Федерации до сих пор распол...
    Земля: Последний приют (2013 / WEBRip)Земля: Последний приют (2013 / WEBRip)
    Фильм о подводном строительстве Египетских пирамид, о Гиперборее, которая, погрузившись под воду - стала частью подводной цивилизации и стала называться Атлантидой (т.е. стала подводной страной), о битве "Сынов Неба" и последующем резком повороте Земли на 90 градусов и смене Северного полюса.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » В. Купцов. Последний леший
RSS - узнавай первый