06
июл 2016

Алексей Садовский. Терранец

 Алексей Садовский. Терранец

О боже, как же только болит голова. Как будто в голову забили тысячу горячих гвоздей и продолжают ещё забивать по одному, не спеша, но тщательно. Мне не было так плохо ещё никогда, хотя это немного напоминала отходняки после студенческой пъянки, когда я учился в институте. Попытался пошевелиться и с трудом смог повернуться на бок. Повернувшись, боль понемногу начала отступать, но где я нахожусь, я никак не мог вспомнить. Кругом была кромешная тьма. Меня не пугала окружающая обстановка, не пугало наличие в округе диких зверей - звери боялись техники и близко не подходили...

Название: Терранец
Автор: Алексей Садовский.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 335
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Садовский. Терранец

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Садовский. Терранец через торрент


ПОКАЗОВ : 242

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Садовский. Терранец

    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Алексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее ЯАлексей Похабов. Человек знания. Здесь было высшее Я
    Эта книга – мои знания, которые помогли мне изменить свою жизнь, сделать ее немного сильнее. Я иду дорогой Магии. Магия – это способ жить. Он не лучше, но и не хуже других. Знания, описанные здесь, подойдут далеко не всем.
    Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2
    Для начала я ощутил, что существую – не живу, нет, я буквально есть и пока непонятно, в какой форме. Ни чувства тела, ни боли – ничего. По-видимому, я погиб, и завис посреди звенящей темноты. Потихоньку стали приходить ощущения: болит голова после контузии, саднит ключица, растертая лямкой рюкзака, ломит поясницу. Кажется дует ветер, а под щекой – ...
    Алексей Кирносов в 11 произведенияхАлексей Кирносов в 11 произведениях
    Алексей Алексеевич Кирносов (1932-1980) - советский писатель. Учился в Подготовительном военно-морском и 1-м Балтийском военно-морском училищах (1947-1952). В 1950-60-х годах служил на спасательных судах Северного флота, работал на судах торгового флота в Арктике.
    Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времениАлексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени
    Июнь 2019 год. Планета Земля. Меня зовут Максим Орлов, мне двадцать три года, рост метр восемьдесят, вес восемьдесят килограмм, волосы русые, глаза голубые, я являюсь студентом университета и завтра у меня защита диплома и это все, что вкратце я могу о себе рассказать.
    Ник Демин. ВетеранНик Демин. Ветеран
    Из-за роковой случайности в королевские войска высокой смертности попадает молоденький паренек. Он не ставит перед собой никаких задач, даже задача выжить не стоит перед ним.
    Корепанов Алексей. Призрачный СфинксКорепанов Алексей. Призрачный Сфинкс
    Трем бойцам группы быстрого реагирования, выехавшим на очередную операцию по задержанию преступников, и в голову прийти не могло, что ожидает их в загородном леске и чем обернется для них эта поездка.
    Замковой Алексей - Унесенные магией (2014) Fb2Замковой Алексей - Унесенные магией (2014) Fb2
    В тот день я остался один. Родственников у меня не было. А спустя месяц у меня уже не было вообще ничего. Владелец квартир, у которых мы жили, сразу же после окончания эпидемии, с легкостью выкинул меня на улицу, забрав себе все наше небольшое имущество в счет платы за проживание. Куда идти десятилетнему ребенку в большом, ставшем внезапно чужим, г...
    Алексей Корепанов. Призрачный СфинксАлексей Корепанов. Призрачный Сфинкс
    Трем бойцам группы быстрого реагирования, выехавшим на очередную операцию по задержанию преступников, и в голову прийти не могло, что ожидает их в загородном леске и чем обернется для них эта поездка.
    Георгий Беклемишев. Дом на краю пропастиГеоргий Беклемишев. Дом на краю пропасти
    Свет. Кругом один лишь белый свет. Где я? Что со мной случилось? С такими мыслями проснулся Лукас, после чего осмотрелся вокруг.
    Алексей Калугин. ПереговорщикАлексей Калугин. Переговорщик
    Далекое будущее. Планета Фортан-12. Неизвестные террористы обстреляли фотонными торпедами популярный развлекательный комплекс Кан-Да-Кан.
    Алексей Боярский, Алексей Ходорыч - 151 угроза вашему кошельку (2009)Алексей Боярский, Алексей Ходорыч - 151 угроза вашему кошельку (2009)
    Эта книга - результат почти десяти лет журналистских расследований. А.Ходорыч и А.Боярский сумели собрать в одной книге если не все, то большинство распространенных в России начала XXI века мошеннических схем.
    Абвов Алексей. По следам алхимика. Трилогия (2013) Fb2Абвов Алексей. По следам алхимика. Трилогия (2013) Fb2
    Последнее, что припоминаю из своих жизненных переживаний – слепящую вспышку на месте четвёртой лаборатории, потом пришла какая то чертовски холодная волна и наступила темнота. Потом пришла боль, от которой впору сойти с ума, но, так как я уже мёртв, то и это не принципиально. Говорят, и к адскому пламени можно понемногу свыкнуться, всё равно вперед...
    Алексей Клименко. Гроб для мертвого колдунаАлексей Клименко. Гроб для мертвого колдуна
    Япония, колдуны, боги, кланы и главный герой, неадекватный и недалекий попаданец. Я лежу в гробу. Причем настолько давно, что данное занятие успело поселиться у меня глубоко в печенках.
    Абвов Алексей. Черная полоса. Дилогия в одном томеАбвов Алексей. Черная полоса. Дилогия в одном томе
    Фанфик на Земли Лишних А. Круза. Есть люди, которым везёт, есть те, кому везёт совсем не всегда. Герою этого рассказа повезло оказаться в другом мире, где живут люди, переселённые туда с нашей Земли неким Орденом. Тот мир загадочен, красив, но достаточно суров, там много диких животных и самых разных людей, хороших и не очень.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Садовский. Терранец
RSS - узнавай первый