06
июл 2016

Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)

Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)

Череда загадочных происшествий продолжается. Герою удается чудом выжить в кровавой бойне и лютой стуже предгорий, вернуться к друзьям и начать новую жизнь. Но у судьбы свои планы на будущее, и она не позволит потерять навыки и опыт тому, кто воспитан для битв. Случайный попутчик сначала прикроет спину в бою, затем станет лучшим другом. Стечение обстоятельств подтолкнет к новой и опасной службе.

Название: Падение терратоса
Автор: Побережник Николай
Издательство: Нигде Не Купишь
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Альберт Фомин
Продолжительность: 11:02:59
Размер: 758 Mb

Скачать: Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)

    Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)
    Из отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти.
    Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)
    Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается "миротворческая миссия" на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет "кукловоды" вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пе...
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
    Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Лундгорд Ларс - Падение (2011)  MP3Лундгорд Ларс - Падение (2011) MP3
    Роман датского писателя Л.Лундгорда "Падение" относится к так называемому "полицейскому" детективу.
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013 / CAMRip)Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013 / CAMRip)
    Визит корейского премьер-министра обернулся в террористическое нападение на Белый дом, и все Соединенные штаты с страхом наблюдают безуспешные пробы властей справиться с ситуацией.
    Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены, что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)
    ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В СТИЛЕ НУАР Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую женщину, которую он считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на проклятые вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. На п...
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Романовы. Падение монархии (2012 / SATRip)Романовы. Падение монархии (2012 / SATRip)
    Фильм скажет о смерти последнего русского императора и магических пророчествах, преследовавших Николая II при жизни. Проклятие дома Романовых, пророчества Иоанна Кронштадтского, матушки Матрены, монаха Авеля и Распутина. Хороша или плоха монархия для России.
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
    Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.
    Александр Ольбик. Падение черного беретаАлександр Ольбик. Падение черного берета
    Название: Падение черного берета Автор: Александр Ольбик Формат: DOC, PDF, RTF Год издания: 2003 Размер: 12,76 Мб Угадайте, что будет с человеком, который всю свою жизднь самоотвержено боролся с преступностью, работая в доблестных рядах милиции, а теперь, будучи подставленым, сам очутился в клетке с теми, кого так старательно упаковывал за их п...
    Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)
    В середине 1830-х годов Николай Алексеевич Полевой выпустил в свет цикл своих повестей, дав ему название "Мечты и жизнь". Заглавие сборника было очень характерно. В нем оказалось зафиксировано коренное для романтического сознания противопоставление идеала и реальности, высоких устремлений человека и гнетущих жизненных обстоятельств.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер