05
июл 2016

Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)

Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)

Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца. Из камеры, где оказался Сол, его выводит призрак городских свалок, который называет себя Крысиным королем. Оказывается Сол тоже королевских кровей и его проследует всемогущий Крысолов…

Название: Крысиный король
Автор: Чайна Мьевиль
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: mr. DiDO
Продолжительность: 08:30:57
Размер: 935 MB

Скачать: Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 135

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)

    Чайна Мьевиль - Крысиный король /2011/MP3Чайна Мьевиль - Крысиный король /2011/MP3
    2011 / фантастика / MP3, стерео, 44 кГц, 256 Кбит/с / 08:30:57 / 897 Mb Самое сильное произведение в Англии рубежа веков. В одно замечательное утро полиция врывается с грохотом вышибая дверь Солу Гарамонду и забирает его, обвиняя в убийстве родного отца. Тайным образом в камеру проникает так званый Крысиный Король, и освобождает Сола, открыв ему ...
    Чайна Мьевиль - Собрание сочинений (10 книг) (2005-2013) FB2, RTF, PDFЧайна Мьевиль - Собрание сочинений (10 книг) (2005-2013) FB2, RTF, PDF
    Первый роман Мьевиля «Крысиный король» вышел в 1998 году и номинировался на Bram Stoker Award, International Horror Guild Award и Locus Poll Award, но ни одной премии не получил. Скорее хоррор по форме, чем фэнтези, он тем не менее явился довольно показательным в плане того, в каком именно ключе предпочитает работать писатель.
    New Fiction (19 книг) (2011-2013) FB2, RTFNew Fiction (19 книг) (2011-2013) FB2, RTF
    Серия «фантастики для умных». Никаких прочих ограничений нет — ни на жанр, ни на принадлежность авторов, ни на что-либо ещё. В качестве иллюстраций используются слайды, не относящиеся напрямую к произведениям, изданным в серии.
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010 / CamRip)Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010 / CamRip)
    Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон распрекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания.
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010) DVDRipЩелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker (2010) DVDRip
    Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания.
    Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры (4 книги) (2014)Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры (4 книги) (2014)
    "Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры" - новая серия фантастики от известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются на русском языке впервые.
    Сборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) АудиокнигаСборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) Аудиокнига
    "Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт. Просто за два года у меня скопились рассказы, которые я записывал от случая к случаю, и все вместе они тянут на хороший 8-часовой сборник. К тому же, так случилось, что тематически почти все они как раз попадают под мрачную концепцию "аллей"... В общем, почему бы и нет?" Олег Булдаков
    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)
    Историческая хроника «Король Генрих IV» — крупное драматическое произведение Шекспира, повествующее о последних днях царствования Генриха IV. Пока принц Генрих, склонный к забавам и озорству, готовится сменить отца на престоле, жизнь сталкивает его с весёлым английским рыцарем Джоном Фальстафом.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый