03
июл 2016

Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг

Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг

Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против. А упрямый характер и талант влипать в разные неприятности помогут красавца-охранника сделать своим единомышленником и соучастником в проказах… Только вот что делать с поясом верности, которым наградил заботливый папочка? Но Кассандра и с этим справится, а подружки ей помогут.

Список книг:

Академия для строптивой
Личная помощница ректора

Название: Академия для строптивой. Сборник книг
Автор: Анна Одувалова.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015-2016
Страниц: 562
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг

    Анна Одувалова. Личная помощница ректораАнна Одувалова. Личная помощница ректора
    Что делать, если невезение следует по пятам? Как быть, если карьера не сложилась, а личная жизнь не задалась? Конечно же отправиться в магическую академию.
    Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)
    Родилась 26 апреля 1984 года. К двадцати пяти годам успела получить два высших образования «экономика» и «политология»; выйти замуж и родить ребенка, ну, и издать книгу.
    Академия красоты. Сборник книгАкадемия красоты. Сборник книг
    Из книжной серии вы узнаете все о правильном питании и диетах, научитесь ухаживать за увядающей кожей лица, шеи и всего тела, сможете в домашних условиях приготовить эффективные увлажняющие,
    Светлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книгСветлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книг
    В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных.
    Анна Одувалова. В когтях тиграАнна Одувалова. В когтях тигра
    Обычная петербургская студентка Лика Романова, которая как магнит притягивает неприятности, и предположить не могла, что нелепая случайность круто изменит ее жизнь.
    Академия доктора Родионова. Сборник книгАкадемия доктора Родионова. Сборник книг
    Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача, а также как укрепить сосуды и расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней.
    А. Родионов, К. Родионов. Академия доктора Родионова. Сборник книгА. Родионов, К. Родионов. Академия доктора Родионова. Сборник книг
    Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача,
    М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книгМ. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг
    Скучно тебе жилось в темных пыльных лабораториях? Блужданий по ночному городу, встреч с жуткими монстрами и жестоких убийств оказалось недостаточно, чтобы утихомирить дух, жаждущий приключений и проблем на свою бедовую з... в смысле, голову?
    Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!
    Если ты юная ведьма, но дар твой с изъяном, родня со странностями, неприятности следуют по пятам, да еще и характер мстительный, — все твои дороги ведут в магическую Академию Разрушения и Созидания.
    Анна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огняАнна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огня
    Последние события в Академии Стихий показали – мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать вопрос радикально – перебираться в Норрийскую империю.
    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Для дома и заработка. Сборник книгДля дома и заработка. Сборник книг
    Как построить дом, как сделать мебель, самодельные инструменты, утеплить квартиру, вам помогут в этом эти книги. Вы сможете сделать это для себя, а также заработать на этом.
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Лина Алфеева, Анна Свилет. Академия фамильяров. Тайна руинЛина Алфеева, Анна Свилет. Академия фамильяров. Тайна руин
    Мечтаете стать магом, но в вашем родном мире чудеса не в ходу? Не расстраивайтесь! Двери Академии Кар-Града открыты для адептов со всех уголков Вселенной. Примем и космического рейнджера, и капризную принцессу, и бедолагу из мира, пережившего техногенную катастрофу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
RSS - узнавай первый