03
июл 2016

А. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боем

А. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боем

Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего – лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой. Изобретатель из XXI века построил машину времени, с помощью которой он и его друзья сумели попасть в 1840 год – середину царствования императора Николая Первого. Они с удивлением поняли, что их знания не совпадают с тем, что они почерпнули из советских учебников истории.
И что люди, жившие в те времена, были совсем не похожи на жертв «тирана и деспота», правившего в те годы в России. В свою очередь, люди XIX века были очень удивлены нравами и обычаями наших современников. Любовь и ненависть, дружба и предательство – эти чувства стали результатом встречи прошлого с будущим.

Название: Разминка перед боем
Авторы: А. Михайловский, А. Харников.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: А. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боем

- -- -- -

Cкачать книгу А. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боем через торрент


ПОКАЗОВ : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боем

    А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книгА.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг
    Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего – лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.
    В царствование императора Николая ПавловичаВ царствование императора Николая Павловича
    Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего — лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.
    А. Михайловский, А. Харников. Рандеву с «Варягом». Сборник книгА. Михайловский, А. Харников. Рандеву с «Варягом». Сборник книг
    Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, как былинный витязь, оказалась на распутье. Неведомые могучие силы отправили ее, что называется, на все четыре стороны.
    А. Михайловский, А. Харников. Брянский капканА. Михайловский, А. Харников. Брянский капкан
    В 2012 году к берегам Сирии, охваченным пламенем войны, вышла российская эскадра под командованием контр-адмирала Ларионова. Но, вместо Средиземного моря, она оказалась в море Балтийском, а из 2012 года она попала в год 1942-й. С кем быть, чью сторону принять?
    А. Михайловский, А. Харников. Крымский излом. Сборник книгА. Михайловский, А. Харников. Крымский излом. Сборник книг
    В 2012 году к берегам Сирии, охваченным пламенем войны, вышла российская эскадра под командованием контр-адмирала Ларионова. Но вместо Средиземного моря она оказалась в море Балтийском, а из 2012 года попала в год 1942-й. В январь, когда еще продолжалось наше наступление под Москвой, а советские десанты высадились в Крыму, пытаясь разблокировать ос...
    С. С. Ольденбург. Царствование императора Николая IIС. С. Ольденбург. Царствование императора Николая II
    Сергей Сергеевич Ольденбург был эрудитом и знатоком истории, и именно поэтому Высший монархический совет поручил ему написать историю царствования императора Николая II. Автор имел доступ к уникальным документам.
    Николай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDFНиколай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDF
    Уважаемые читатели! Предлагаем Вам совершить совершить путешествие в доселе незнакомый мир последнего русского императора, взглянуть на события в России в начале 20 века его глазами, узнать его вкусы, пристрастия, отношения в семье (что также проливает свет на мотивы его поступков во время революции). Дневник императора Николая II - лишь часть днев...
    Александр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томеАлександр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томе
    Далекая, далекая планета, далекая и во времени, и в пространстве. Группа бойцов советской армии оказавшаяся в чужих краях не по своей воле, огнем и мечом строит новый справедливый мир.
    Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)
    «Соло…» не поражает размахом сценического действа, не увлекает стремительной сменой событий: это история для тех, кто ценит остроту эмоции, пронзительность чувства, возможность не соучаствовать, а сопереживать.
    Военная фантастика в 53 книгахВоенная фантастика в 53 книгах
    Военная фантастика от Ленинградского издательства - относительно новая серия. В серии издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Михайловский Александр - Однажды в октябре. Диалогия (2015) Fb2Михайловский Александр - Однажды в октябре. Диалогия (2015) Fb2
    Службе Обеспечения Эксперимента приступить к созданию темпоральной матрицы. Трассировка темпоральных узлов инициирована. Первый доступный узел-реципиент – 4 января 1942 года от рождества Христова, координаты сорок четыре дробь тридцать один в Гринвичской системе координат. Второй доступный узел-реципиент – 11 октября 1917 года, координаты пятьдесят...
    Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)
    25 мая 2012 года в Выставочном зале Федерального архивного агентства состоялось открытие выставки «Смерть семьи правителя Николая II. Следствие длиною в век». На экспозиции в первые скачать Vid-kor.ru на публике представлены вкупе важные документы, предметы и свидетельские показания, накопленные за время беспримерного по длительности, занявшего поч...
    Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)
    Жизнь лифтера на пенсии Абеля расцветает по пятницам, когда в его квартиру приходят его друзья. Здесь они проживают заново свою жизнь, строят планы на будущее. Молодым есть чему поучиться у этих увлечённых не утративших интереса к жизни людей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боем
RSS - узнавай первый