03
июл 2016

А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг

 А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг

Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего – лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой. Изобретатель из XXI века построил машину времени, с помощью которой он и его друзья сумели попасть в 1840 год – середину царствования императора Николая Первого.

Они с удивлением поняли, что их знания не совпадают с тем, что они почерпнули из советских учебников истории. И что люди, жившие в те времена, были совсем не похожи на жертв «тирана и деспота», правившего в те годы в России. В свою очередь, люди XIX века были очень удивлены нравами и обычаями наших современников. Любовь и ненависть, дружба и предательство – эти чувства стали результатом встречи прошлого с будущим.

Список книг:

В царствование императора Николая Павловича
Разминка перед боем

Название: Имперский союз. Сборник книг
Авторы: А.Михайловский, А. Харников.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 740
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление
Скачать: А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг

    А. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боемА. Михайловский, А. Харников. Разминка перед боем
    Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего – лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.
    В царствование императора Николая ПавловичаВ царствование императора Николая Павловича
    Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего — лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.
    А. Михайловский, А. Харников. Рандеву с «Варягом». Сборник книгА. Михайловский, А. Харников. Рандеву с «Варягом». Сборник книг
    Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, как былинный витязь, оказалась на распутье. Неведомые могучие силы отправили ее, что называется, на все четыре стороны.
    А. Михайловский, А. Харников. Крымский излом. Сборник книгА. Михайловский, А. Харников. Крымский излом. Сборник книг
    В 2012 году к берегам Сирии, охваченным пламенем войны, вышла российская эскадра под командованием контр-адмирала Ларионова. Но вместо Средиземного моря она оказалась в море Балтийском, а из 2012 года попала в год 1942-й. В январь, когда еще продолжалось наше наступление под Москвой, а советские десанты высадились в Крыму, пытаясь разблокировать ос...
    С. С. Ольденбург. Царствование императора Николая IIС. С. Ольденбург. Царствование императора Николая II
    Сергей Сергеевич Ольденбург был эрудитом и знатоком истории, и именно поэтому Высший монархический совет поручил ему написать историю царствования императора Николая II. Автор имел доступ к уникальным документам.
    А. Михайловский, А. Харников. Брянский капканА. Михайловский, А. Харников. Брянский капкан
    В 2012 году к берегам Сирии, охваченным пламенем войны, вышла российская эскадра под командованием контр-адмирала Ларионова. Но, вместо Средиземного моря, она оказалась в море Балтийском, а из 2012 года она попала в год 1942-й. С кем быть, чью сторону принять?
    Николай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDFНиколай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDF
    Уважаемые читатели! Предлагаем Вам совершить совершить путешествие в доселе незнакомый мир последнего русского императора, взглянуть на события в России в начале 20 века его глазами, узнать его вкусы, пристрастия, отношения в семье (что также проливает свет на мотивы его поступков во время революции). Дневник императора Николая II - лишь часть днев...
    Иар Эльтеррус. Элианская империя. Сборник книгИар Эльтеррус. Элианская империя. Сборник книг
    Империя Элиан на грани распада и гибели. Война, восстание, заговор Церкви. Знания и технологии против умения и магии. Все вместе. Все разом. Началось то, к чему готовились добрых двести лет все недовольные императорской властью.
    Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)
    25 мая 2012 года в Выставочном зале Федерального архивного агентства состоялось открытие выставки «Смерть семьи правителя Николая II. Следствие длиною в век». На экспозиции в первые скачать Vid-kor.ru на публике представлены вкупе важные документы, предметы и свидетельские показания, накопленные за время беспримерного по длительности, занявшего поч...
    Серия книг: Умники и Умницы (10 книг)Серия книг: Умники и Умницы (10 книг)
    Автор взялся за публикацию этой многотрудной и многотомной серии, прежде всего для того, чтобы у Вас, умных телезрителей и читателей, постепенно составилась небольшая библиотека, с помощью которой Вы могли бы проверять и свои знания, и знания своих детей и внуков.
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Дневники императора Николая II (1991)Дневники императора Николая II (1991)
    Дневники Николая II сохранились полностью с момента, когда в 14-летнем возрасте в 1882 г. он впервые начал вести дневниковые записи, и до 30 июня (13 июля по н. с.) 1918 г. Первые записные книжки для наследника изготовлялись по специальному заказу. В них типографским способом внесены все религиозные праздники,
    Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг
RSS - узнавай первый