03
июл 2016

Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)

Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)


Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе.
Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив первую крошечную роль в кино. А еще история о том, как будущий режиссер Кустурица несколько раз пытался посмотреть знаменитый «Амаркорд» Феллини и, к стыду своему, каждый раз засыпал на первых кадрах. Рассказ о дружбе с Джонни Деппом, о своих фильмах и рок-группе, о войне, навсегда изменившей родное Сараево, о друзьях и случайных знакомых, о жизни и смерти, о ненависти и любви…

Название: Где моё место в этой истории
Автор: Кустурица Эмир
Жанр: Биографии, мемуары, автобиография
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 11:27:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 516.19 Mb

Скачать Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 126

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)

    Папа в командировкеПапа в командировке
    Второй полнометражный фильм Эмира Кустурицы, лауреат «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля 1985 года.Действие фильма происходит в Сараево в беспокойное время (1948 - 1952гг.) после разрыва Тито со Сталиным. Трагедия людей, попавших в жернова тоталитаризма, показана с точки зрения шестилетнего мальчика. Именно его остроумные комментарии ...
    РаныРаны
    Фильм посвящается поколениям, рожденным после Тито.Шокирующая по своей откровенности история двух криминальных авторитетов, происходящая на фоне чудовищной войны в Сербии. Вы станете свидетелями того, как герои этого фильма пройдут "эволюцию" от двух агрессивных и недалеких подростков, до безжалостных и хладнокровных убийц. Картина, охватывающая пе...
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
    Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
    Невидимые дети / All the Invisible Children (MKV/DVDRip)Невидимые дети / All the Invisible Children (MKV/DVDRip)
    Дети — цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Этот фильм — часть всемирного проекта ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF). Все доходы от фильма будут направлены в фонд помощи нуждающи...
    Билл Брайсон - Краткая история быта и частной жизни (Аудиокнига)Билл Брайсон - Краткая история быта и частной жизни (Аудиокнига)
    Брайсон Билл — автор мирового бестселлера «Краткая история почти всего на свете». После феноменального успеха этой книги, посвященной «большим» проблемам — рождению Вселенной, развитию планеты Земля, происхождению жизни, — он решил сосредоточиться на, казалось бы, более мелких вопросах, которые, тем не менее, чрезвычайно близки большинству из нас: ...
    Вячеслав Миронов - Я был на этой войне (Аудиокнига)Вячеслав Миронов - Я был на этой войне (Аудиокнига)
    Капитан Миронов оказывается в самом центре ада под названием Грозный. Офицеру повезло - он выжил. Но сколько он видел смертей! На своих руках он выносил из пекла истерзанные тела тех, с кем еще пару минут назад делил сигарету или последний рожок с патронами...
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Вишневская Галина - Галина. История жизни / АудиокнигаВишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
    Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду...
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Владимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / АудиокнигаВладимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / Аудиокнига
    Рассказ о немецкой овчарке по кличке Руслан, в числе прочих караульных собак задействованной в охране лагеря заключённых.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый