02
июл 2016

Ольга Шерстобитова. Нить волшебства

 Ольга Шерстобитова. Нить волшебства

Никогда не мечтала… шить! Даже в волшебном мире в качестве студентки мышки (магической школы кудесниц). Верните меня домой, пока хуже не стало! } Ах, для этого нужно пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что?! Ну что же… Держись, мышка! Трепещите, темные силы! И не вздумай в меня влюбиться, притягательный незнакомый маг, которому я плачу поцелуями за помощь! Я — Варвара Мальцева, вышивальщица-мастерица, и верю в то, что главная моя сила — бесконечная вера в добро!

Название: Нить волшебства
Автор: Ольга Шерстобитова.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 409
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Ольга Шерстобитова. Нить волшебства

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Шерстобитова. Нить волшебства через торрент


ПОКАЗОВ : 374

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Шерстобитова. Нить волшебства

    Тонкая Красная Нить - Второе Я (2011)Тонкая Красная Нить - Второе Я (2011)
    Исполнитель: Тонкая Красная Нить Альбом: Второе я Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Alternative metal, Nu metal Количество композиций: 15 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:45:56 Объем файла: 130 Mb
    Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)
    С таким даром и на свободе?! Её выгнали из Академии магии и волшебства, она разрушила замоккороля эльфов и изменила внешностьпрекрасной принцессы эльфов на хвост, рога и вертикальные зрачки, а после все этого ещё и согласилась работать на местного преступника, которому её же и заказали два года назад.
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Наталья Калинина. Тонкая нить предназначенияНаталья Калинина. Тонкая нить предназначения
    Олеся с детства знала, что должна умереть молодой, как раз в тот момент, когда встретит свою истинную любовь. Эту судьбу она увидела в доме прорицательницы и с тех пор жила с ощущением трагической предрешенности, тем более что все остальные предсказания полностью сбылись.
    Ольга Спиридонова. Чужой мир. ЯрраОльга Спиридонова. Чужой мир. Ярра
    Единственная нелепая случайность - и идеально спланированное будущее идет по известному адресу. А талант, на который ты возлагала большие надежды, сыграл злую шутку, втянув в проблемы божественного масштаба.
    Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбыЮлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы
    Алиса Скворцова — обычный библиотекарь. Она зачитывается фантастическими романами и тайно влюблена в заведующего отделом — красавца Германа Коха.
    Гарри Поттер и тайная комнатаГарри Поттер и тайная комната
    Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу.Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существо...
    Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)
    Экстрасенсорные восприятия, биодиагностика, ясновидение... На основе личных наблюдений и экспериментов автор рассматривает загадочные на первый взгляд явления, позволяющие сделать вывод о том, что психическая и физическая деятельность человека не ограничивается периферией его тела.
    Ольга Рогова - Как научиться шить и вышивать (1949)Ольга Рогова - Как научиться шить и вышивать (1949)
    Научиться шить — это значит научиться приводить в порядок платье, белье, чулки. Это значит помочь матери починить порванное платье младшей сестры или брата. А как бывает приятно своими руками вышить носовой платок, салфеточку или сделать мешочек для гребенки.
    Ольга Иванова. Сквозь пыль столетийОльга Иванова. Сквозь пыль столетий
    Ксене никогда особо не везло, пока однажды она не стала участницей странной лотереи и не выиграла в ней эксклюзивное путешествие от "Фортуна-тур". Скажите, повезло? Возможно.
    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Ольга Барбанель. ИллюзииОльга Барбанель. Иллюзии
    6 минут в состоянии клинической смерти. Сумасшедшего падения туда, куда можно не всем. А потом – возвращение в жизнь, которая становится вовсе не похожей на ту, что была прежде, Еще и мир другой...
    Цвет волшебства / The Colour of Magic (DVDRip/3000)Цвет волшебства / The Colour of Magic (DVDRip/3000)
    Плоскомирье в опасности! Хитрый и властолюбивый чародей Траймон надумал свергнуть главного волшебника Незримого Университета и установить свои порядки в Гильдии Магов. Похитив древнюю Книгу Заклинаний, он выпускает Тьму, таящуюся там, чтобы с её помощью осуществить свой зловещий план. И только мистер Смерть, следящий за всеми жителями волшебного ми...
    Максимальный рискМаксимальный риск
    Ален Миро не знал, что у него есть брат-близнец Михаил Суворов, пока не увидел его, уже мертвого, в своем родном городе на юге Франции. Решив во что бы то ни стало все разузнать а брате, Ален становиться Михаилом и возвращается вместо него в Нью-Йорк. Единственная нить, ведущая к миру мафии, который поглотил Михаила, его подруга Алекс...
    Ликвидатор. Исповедь легендарного киллераЛиквидатор. Исповедь легендарного киллера
    "Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ:

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Шерстобитова. Нить волшебства
RSS - узнавай первый