02
июл 2016

В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг

В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг

Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль. Единственное, что соединяет сталкера с прошлой жизнью - необычный амулет.
В поисках ответов на мучительные вопросы Рекс медленно, но верно продвигается к цели. Путь его труден и опасен, и даже друзья не всегда в силах помочь ему. Он борется с врагами, с самим собой, своим эго, пытаясь занять одну из сторон в вечном Противостоянии. А для этого следует сделать так, чтобы время повернуло вспять…

Список книг:

Умереть вчера
Аксиома выживания
Прыжок за грань
Предел везения

Название: Стражи Армады. Сборник книг
Авторы: В. Андрейченко, С. Коротков.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 1640
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,9 Mb +5% на востановление
Скачать: В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг

    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Сергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи АрмадыСергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи Армады
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчераАндрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман ПриходькоСтражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
    Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона.
    Темный Лорд. Сборник 5 книгТемный Лорд. Сборник 5 книг
    Четвертый год после судного дня – катаклизма, погубившего пять шестых жителей планеты. В Пади оставшиеся в живых люди гибнут под натиском воинствующих группировок, диких мутантов и смертельных аномалий. Из уст в уста ходит легенда о райском уголке, где нет крови, врагов, болезней и голода, найти который способен лишь тот, кого озарит знамение, кто ...
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Инна Криксунова. Арифметика богатства и везения. Сборник книгИнна Криксунова. Арифметика богатства и везения. Сборник книг
    Обрести радость жизни, запрограммировать себя на позитив, подключить к этому внутренние силы и интуицию и притянуть к себе счастье и удачу помажет вам книжная серия "Арифметика богатства и везения".
    Пограничье. Сборник 5 книгПограничье. Сборник 5 книг
    «Пограничье» - межавторская серия книг о вселенной мира Центрум, созданной Сергеем Лукьяненко. Серия открылась сольным романом «Застава». В дальнейшем развитии цикла принимают участие и другие известные авторы. Данный цикл, по заверению автора, будет иметь финал. Центрум.
    Анатолий Ситель. Избавься от боли. Сборник книгАнатолий Ситель. Избавься от боли. Сборник книг
    В книжной серии опубликованы лечебные комплексы которые помогут вам избавиться от головной боли, боли в руках и ногах, боли в области сердца и боли в позвоночнике.
    Валерий Теоли. Сандэр. Сборник книгВалерий Теоли. Сандэр. Сборник книг
    Жизнь штука непредсказуемая. Учишься, совершенствуешься, чтобы обеспечить безопасность себе и близким, а в результате из-за тебя же могут пострадать и сестрёнка, и друзья, и любимая девушка.
    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    New Science. Сборник книгNew Science. Сборник книг
    Жизнь – самый экстраординарный феномен в наблюдаемой Вселенной; но как возникла жизнь? Даже в эпоху клонирования и синтетической биологии остается справедливой замечательная истина: никому еще не удалось создать живое из полностью неживых материалов.
    Другие миры. Сборник книгДругие миры. Сборник книг
    Другие миры - новая серия женской фантастики о поисках любви в других мирах.
    Палонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книгПалонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книг
    В поисках родителей безымянный странник путешествует от планеты к планете. Но найти их – это не самое сложное испытание. Иногда, чтобы жить – нужно создать легенду. Иногда нужно понять, что война – это эхо мира. И всегда – всегда – мы убиваем то, что любим больше всего.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
RSS - узнавай первый