02
июл 2016

Кира Стрельникова. Своенравный подарок

Кира Стрельникова. Своенравный подарок

Племянница королевы Антония ла Саллас и бастард королевских кровей Ив де Ранкур — казалось, люди совершенно разного круга. Она — аристократка, вращающаяся в придворных балах и приёмах. Он — простой воин, несущий службу на границе. Но жизнь свела их вместе, и… Каждый из них сто раз пожалел, что так вышло. Подобного «подарка», который сбежал от него в день свадьбы и задолжал ему брачную ночь, за хорошую службу от королевы Ив не ожидал.
И пусть никакой любви с первого взгляда между ними не вспыхнуло, Ив твёрдо намерен вернуть беглянку и стребовать долг. Ну а Тони всегда отличалась своенравием и возвращаться не собирается из вредности. Кто победит?

Название: Своенравный подарок
Автор: Кира Стрельникова.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 580
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Кира Стрельникова. Своенравный подарок

- -- -- -

Cкачать книгу Кира Стрельникова. Своенравный подарок через торрент


ПОКАЗОВ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кира Стрельникова. Своенравный подарок

    Кира Стрельникова. Невеста. Счастье по контрактуКира Стрельникова. Невеста. Счастье по контракту
    Что может принести задание побыть невестой для иномирного принца? Агата сильно удивилась, когда шеф подкинул ей такое дело, но отступать перед сложностями она не привыкла.
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…
    Кира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступленийКира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступлений
    Алёна — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве . В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого.
    Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассветКира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
    Норрэна де Ливера с детства мечтала попасть в легендарную Школу Рэкко, где изучали магию. Но у ее отца совсем другие планы на единственную дочь, с которыми девушка категорически не согласна. Она не хочет замуж в восемнадцать лет, да и ее драконица не согласна с выбором.
    Л. Стрельникова. Причины страданийЛ. Стрельникова. Причины страданий
    Почему Бог не создал такого человека, который бы никогда не болел, не страдал и не умирал? Человек может раскрыться только в сложных ситуациях. Они обнажают и его пороки, и его достоинства. Но недостатки в человеке выявляются с целью их устранения и превращения в достоинства.
    И. Стрельникова. Право интеллектуальной собственностиИ. Стрельникова. Право интеллектуальной собственности
    Рассмотрены способы распоряжения объектами интеллектуальной собственности. Каждая глава включает в себя практикум, который состоит из ситуационных задач, широко встречающихся на практике, и тестовых заданий для контроля уровня усвоения материала.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
    Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.
    Опасное задание / Стрельникова К., Орехова М. / 2015Опасное задание / Стрельникова К., Орехова М. / 2015
    Опасное задание - Однажды шпиону межпланетного уровня Венсану Цилю поручили очень ответственное задание по добыче промышленного секрета на планете Цикламен. Все бы ничего, но в качестве подготовки к этому заданию Винса на всю ночь засадили в спа-салон. По словам шефа, чтобы не отличался от местных мужчин. И странности начались уже по прилете, сразу...
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
    …Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна. Автор книг по здоровому питанию, она много лет работала с больными диабетом и тщательно подбирала для них рецепты разнообразных блюд в строгом со...
    Гуси и утки   / Любовь Стрельникова   / 2015Гуси и утки / Любовь Стрельникова / 2015
    Разведение гусей и уток для получения мяса, яиц. пера и пуха – прибыльное дело. В книге содержится информация о наиболее ценных породах, о том. как содержать и разводить домашнюю птицу, обустроить помещение для нее, как правильно ухаживать за молодняком и какие корма использовать. Также вы узнаете, как бороться с болезнями, заготавливать перо и пух...
    ПодарокПодарок
    Представьте себе, что вы получили необычный подарок, который исполнит любое желание. Вы не сможете от него отказаться, но за такой подарок придется поплатиться... Однажды Максу Питерсону жизнь преподнесет именно такой подарок... В его судьбе все изменится... Но, пока остается загадкой сколько времени он сможет наслаждаться выпавшим счастьем и чем е...
    Ночи в РодантеНочи в Роданте
    Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановится в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кира Стрельникова. Своенравный подарок
RSS - узнавай первый