02
июл 2016

Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016

Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016

Перед вами книга о величайшем индийском мистике и чудотворце Сатья Саи Бабе. Он был известен как философ, гуманист, духовный учитель и великий чудотворец нашего времени. Книга написана Святославом Дубянским, личным переводчиком Саи Бабы на протяжении нескольких лет.
Данное издание содержит уникальные воспоминания автора о многолетнем личном общении с Саи Бабой; в нем приводятся подлинные истории чудес, свидетелем которых был автор. Саи Баба проповедовал единство всех религий, обучал практикам медитации; его благословения духовно преображали людей, с помощью своих сверхъестественных способностей он исцелял от болезней и менял судьбы. Это издание будет интересно всем, кто хорошо знает о Саи Бабе, а также тем читателям, которые только начинают знакомиться с его жизнью и учением. Саи Баба был универсальным учителем, который объединяет в себе мудрость всей человеческой цивилизации и направляет каждого человека на путь гармоничного развития духовной и материальной жизни.

Название: Саи Баба – вечный дух и совершенный человек
Автор: Святослав Дубянский
Издательство: Амрита-Русь, Свет
Жанр: Философия
ISBN: 978-5-00053-493-9
Год: 2016
Страниц: 130
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10.8 Мб


Скачать Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016

    Ведические наставления о целях, смысле и задачах жизни / Шри Сатья Саи Баба ...Ведические наставления о целях, смысле и задачах жизни / Шри Сатья Саи Баба ...
    В эту книгу включены речи, произнесенные Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой в течение 1973–1974 годов. Саи Баба – известный во всем мире великий духовный учитель, Аватар нашей эпохи. Его ашрам Прашанти Нилаям (Обитель высшего мира), посещаемый миллионами Его приверженцев со всех уголков земного шара, находится в индийском городке Путтапарти штата Андхр...
    Большая книга о Бабе Яге (Аудиокнига) (2011)Большая книга о Бабе Яге (Аудиокнига) (2011)
    Название: Большая книга о Бабе Яге Жанр: аудиосказка Описание: Баба-Яга - костяная нога... Кто не знает эту героиню почти всех русских народных сказок, которая живет в лесу, в избушке на курьих ножках, и летает по свету в ступе, заметая собственный след помелом! Любит она похищать малеханьких малышей и всякие пакости людям учинять, но, случается, ...
    Оригами - Баба Яга (2016)Оригами - Баба Яга (2016)
    Оригами Баба Яга, с загребущими руками, из сказок оживает в этой бумажной поделке. Потребуется всего один квадратный лист бумаги. Поделка для начинающих, можно использовать на Хеллоуин.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)
    Данный музыкальный спектакль поставлен не по восточной сказке, а по сценарию Смехова, достаточно близком к оригиналу. Мило, красиво, смешно, достаточно восточно. Актёры не играют, а создают некий восточный балаган, так что экранизации восточной сказки не ждите, но все же рекомендую посмотреть с детьми, отдохнуть.
    Жила-была одна баба (2011 / BDRip)Жила-была одна баба (2011 / BDRip)
    История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Жила-была одна баба (2011) HDRipЖила-была одна баба (2011) HDRip
    Псевдоисторический фильм от Андрея Смирнова. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Баба-Яга и Проша. Год, полный забот (2011/RUS)Баба-Яга и Проша. Год, полный забот (2011/RUS)
    Попугай Проша очень любит путешествия, но в этот раз вояж не задался сразу! Его воздушный шар подхватил сильный ветер и так далеко унес от дома, что Проша оказался в лесу Бабы-Яги. Но наша Баба-Яга не страшная, а очень даже милая и симпатичная, к тому же она согласилась помочь горе-путешественнику вернуться домой.
    Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)
    Эту книгу я писал вот так. О чём она? Конечно, о водолазах. Ещё - о подводных домах и затонувшем пароходе. В ней есть дрессированный дельфин, несколько осьминогов и трепанги, ползающие по дну. Всё морские животные.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Святослав Сахарнов - Солнечный мальчик (1970)Святослав Сахарнов - Солнечный мальчик (1970)
    Книга «Солнечный мальчик» в жанре «Детские приключения» автора Святослав Владимировича Сахарнова, повествует историю мальчика Вовы, его маме и Фёдоре, об их путешествии, а также о весёлых и печальных событиях, которые произошли в пути. «Вовке — шесть лет.
    Логинов Святослав - Свет в окошке (Аудиокнига)Логинов Святослав - Свет в окошке (Аудиокнига)
    Самое ценное, что оставляет после себя человек - это память о себе. И не важно добрая или нет, важно, чтобы долгая. Это капитал, которым потусторонний мир дает возможность распорядиться так, что бы удовлетворить самые фантастические желания, и для этого у него есть множество возможностей и альтернатив. Главное, чтобы звонкая монета водилась...
    Бабка Ёжка и другиеБабка Ёжка и другие
    История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу. Это - Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей - герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила».
    Носовский Г., Фоменко А. - СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА. Библейская Русь. Календарь и П ...Носовский Г., Фоменко А. - СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА. Библейская Русь. Календарь и П ...
    Что такое семь знаменитых чудес света? Когда состоялся Первый Вселенский Собор христианской церкви? Когда началась эра «от Рождества Христова»? Эпоха жизни Иисуса Христа, оказывается, может быть определена по данным, сохранившимся в истории вычисления Пасхалий.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016
RSS - узнавай первый