01
июл 2016

Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)

Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)

Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)

Название: Фернандо Магеллан
Автор: Левертов Владимир
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1980
Жанр: История
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Евгений Весник, Игорь Кваша, Вениамин Смехов, Валентин Гафт и др.
Продолжительность: 00:35:38
Размер: 360 Mb

Скачать: Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 88

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)

    Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! А знаеш ли что, путешественник Гулливер, вот уже более чем два с половиной столетия рассказывает о своем знаменитом путешествии в страну лилипутов всем, кто хочет его слушать.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля по одноимённой пьесе У. Шекспира. Одна из заключительных пьес знаменитого Шекспира «Зимняя притча» и неправдоподобна и жизненна. Властелин Леонт в вмиг рушит сильную долголетнюю дружбу и верную любовь
    Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)
    Данный музыкальный спектакль поставлен не по восточной сказке, а по сценарию Смехова, достаточно близком к оригиналу. Мило, красиво, смешно, достаточно восточно. Актёры не играют, а создают некий восточный балаган, так что экранизации восточной сказки не ждите, но все же рекомендую посмотреть с детьми, отдохнуть.
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)
    Придуманный муж, воображаемый защитник, проще говоря фантом, который создала в своем воображении старая дева Мари. Таким образом она хочет защитить себя от посягательств незнакомцев, но вот парадокс по ходу пьесы фантом "Мишель" материализуется.
    Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)
    Как ни сложна жизнь одной личности, ещё сложнее жизнь человека. В романе описан случай «пролежавший в памяти писателя более тридцати лет. Основанный на подлинных событиях. Роман о том, что нужно уметь любить так, как это нужно тому, кого ты любишь.
    Мой папа психМой папа псих
    Эксцентричный и чудаковатый Чарли бесконечно донимает свою шестнадцатилетнюю дочь Миранду, чтобы та помогла ему в поисках несметных сокровищ. Чарли уверен, что когда-то в долине Сан-Фернандо в Калифорнии испанские миссионеры зарыли кучу золотых слитков. Отец и дочь отправляются на раскопки мифического клада, но обретают там нечто большее, чем драго...
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)
    Поразительное переплетение судеб примы-балерины Российского Императорского балета и начинающего, малоизвестного художника в смутные времена кровавой российской революции и Первой мировой войны.
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)
    Детективный сюжет спектакля "Лезвие бритвы" интригует с первой минуты: любовные приключения, шпионские страсти ведут героев "по лезвию бритвы" в поисках легендарной короны Александра Македонского...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый