01
июл 2016

Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)

Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)


Тасманиец Ромуальд, или, как он предпочитает себя величать, «сумчатый дьявол Ромуальд, начальник Тасмании», на самом-то деле австралийский вомбат – животное редкое, в наших широтах не встречается.
Великий фантазёр, путешественник, артист цирка – вомбат Ромуальд и есть главный герой этой удивительно доброй, окрашенной мягким юмором сказочной повести. А по обаянию своему и выразительности он, пожалуй, может соперничать с Чебурашкой и даже с Винни-Пухом.

Название: Тасманиец Ромуальд
Автор: Валуцкий Владимир
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 03:04:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 126.45 Mb

Скачать Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)

    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)
    Оригинальная и редко издаваемая повесть Владимира Галактионовича Короленко "Без языка", блестяще написанная и с чисто диккенсовским юмором. Зарисовки Америки, особенно - Нью-Йорка, даны здесь глазами его героев.
    Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
    Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)
    В банде, промышляющей разбоем на дорогах, действует снайпер - лихой парень и любимец женщин.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)
    Экстрасенсорные восприятия, биодиагностика, ясновидение... На основе личных наблюдений и экспериментов автор рассматривает загадочные на первый взгляд явления, позволяющие сделать вывод о том, что психическая и физическая деятельность человека не ограничивается периферией его тела.
    Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...
    Подзаголовок этой книги говорят сам за себя: она действительно писалась не для публикации. Но трагический поворот в судьбе автора, умершего в 1986 году, открыл возможность для ознакомления с его идеями, которые, может быть, опередили свое время. В самом деле, что может быть после коммунизма? С. Платонов попытался ответить на этот сложнейший вопрос....
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый