30
июн 2016

Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)

Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)

Двум маленьким братьям Оське и Лельке кажется, что в мире всем управляют взрослые - они водят корабли, создают новые вещи, воюют, а дети могу только стоять в углах. Но однажды зимой именно в этом углу братишки обнаруживают государство Швамбранское, которое расположенно на материке Большого Зуба. Братьев подхватывает ветер головокружительных приключений, и начинаются игра «на всю жизнь»...

Название: Кондуит и Швамбрания
Автор: Кассиль Лев
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2010
Жанр: Детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Актеры Детского Радио
Продолжительность: 10:13:00
Размер: 695 Mb

Скачать: Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 129

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)

    Лев Кассиль - Собрание сочинений (47 книг) (2014) FB2, RTFЛев Кассиль - Собрание сочинений (47 книг) (2014) FB2, RTF
    Лев Абрамович Кассиль (27 июня [10 июля] 1905 — 21 июня 1970) — русский советский писатель, член-корреспондент АПН СССР. Лауреат Сталинской премии третьей степени.В 1930-е Кассиль сотрудничал с газетой «Известия». Тогда им были опубликованы первые книги для детей. Это были очерки «Вкусная фабрика», «Планетарий», «Лодка-вездеход» и другие, автобиогр...
    Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)
    Антон молодой человек, который транспортирует арбузы по Волге. Работа нехитрая, но требует определенной реакции и ловкости. Однажды, по реке возвращались футболисты и заметив, как Антон ловко ловит полосатые ягоды, пригласили его голкипером в команду. После этого у Антона начинается новая жизнь, спортивная...
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Веселые истории в школе и дома в 8 книгахВеселые истории в школе и дома в 8 книгах
    Веселые истории в школе и дома - серия интересных книг для детей и детских взрослых.
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)
    Волшебные вещи: Сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, шапку-невидимку - в обычной лавке на ярмарке продавал старик. Приглянулись бедному музыканту волшебное зеркало и дудка-самогудка, но заплатить за них ему нечем было.
    Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)
    Тяжелые воспоминания прошлого, от которых никуда недется, крик души - именно об этом пьеса. Брат и сестра уже не молодые и несчастные играя пьесу невольно возвращаются к трагедии собственной семьи, где отец убил мать и застрелился сам.
    Ганс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакльГанс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакль
    Жук Барти неисправимый болтун и хвастун. Его ужасно задевает, что у него нет золотых подков как у королевских лошадей.
    В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)
    Это умная, ввеселая сказка, определённая авторами как «музыкальные сновидения для детей и их родителей». Живет обыкновенная семья - мама, папа, дочка, сын. Взрослые как всегда все время заняты и заняты, а мальчик играет сам с собой. И вот он познакомился с добрым Сновичком
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)
    Волшебная страна чисел, арифметическое государство Карликания, в которой живет маленький, но очень любознательный житель Нулик. Благодаря ему мы станем участниками массы приключений, после чего степени, дроби, уравнения, отрицательные числа, площади фигур и многое другое станет увлекательным и очень понятным.
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый