29
июн 2016

Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)

Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)

Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор. Однажды прогуливая школу, девочка встретила волшебницу, которая подарила ей фломастер, но не обычный, а волшебный. Именно он помогал Маши в школе получать пятерки, и это было очень интересно. А потом что-то произошло с фломастером, как же Маши теперь быть?

Название: Волшебник Мастер Фло
Автор: Айзенберг Михаил, Борис Грачевский
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1992
Жанр: Музыкальная сказка
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: И. Грибулина, Г. Хазанов, Ю. Ильи, М. Сидоров, Д. Татарова
Продолжительность: 00:35:38
Размер: 346 Mb

Скачать: Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 238

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)

    Новогодние приключения Маши и Вити (1975 / DVDRip-AVC)Новогодние приключения Маши и Вити (1975 / DVDRip-AVC)
    Маша верит в сказки, а Витя - нет. Но Кащей захватил Белоснежку, поэтому волшебник... Это восхитительная "всесезонная" музыкальная притча Геннадия Гладкова "Маша и Витя против Одичавших гитар". А её телевизионную версию адаптировали к Новогоднему празднику: Волшебник стал Дедом Морозом, который тоже не чуждается чудес; Белоснежка - Снегурочкой, тож...
    Борис Айзенберг, Виталий Костриченко - Линкор «Императрица Мария» (2010)Борис Айзенберг, Виталий Костриченко - Линкор «Императрица Мария» (2010)
    Линкор Российского Императорского флота «Императрица Мария» прожил короткую, но яркую боевую жизнь - вступив в строй в разгар Первой Мировой, он вернул русскому флоту господство на Черном море, - однако в корабль-легенду превратила его трагическая и до сих пор загадочная гибель.
    Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
    Революция развела многих родных и близких людей по разные стороны баррикад. Так произошло с братом и сестрой Дубровинами: Ирина стала на путь честного борца, а Геннадий подался в ряды Белой гвардии. Потом оказался за границей в иностранной разведке, дальше диверсионное задание и возвращение на родину и бесславный конец...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)
    Погрузитесь в то смутное и далекое время когда таинственное возникновение двойника престола законного наследника , царевича Дмитрия, явилось огромной трагедией для всей династии Годуновых которая привела на царский трон самозванца.
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Михаил Круг. Часть1 - Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК (2011) MP3Михаил Круг. Часть1 - Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК (2011) MP3
    Исполнитель: Михаил Круг. Часть1 Альбом: Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон Формат: MP3 Продолжительность: 01:06:42 Битрейт: 320 кб/c Размер 153.28 MB
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история Редьяра Киплинга, которая рассказывает о том как приручили животных. Почему конь - слуга человека, а собака - верный и преданный друг, как корова стала кормилицей, а кошка гуляет сама по себе, но при этом ловит мышей и любит детей.
    Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)
    Эрмитаж - его судьба в страшную блокаду Ленинграда. Великий подвиг работников музея, которые защищали и оберегали бесценное культурное наследие. Яркие воспоминания очевидцев благодаря, которым перед нами вырисовывается ясная и полная картина того, как нелегко было выживать в то суровое время государственному музею.
    Рождественские встречи Аллы ПугачевойРождественские встречи Аллы Пугачевой
    На телеканале "Россия" - феерическое шоу "Рождественские встречи"! Примадонна российской эстрады представляет юбилейные, 20-е, "Рождественские встречи". Как и прежде, фирменная программа Аллы Борисовны - это встреча хороших друзей.В этом году праздник Рождества вместе с Аллой Пугачевой отмечают: Кристина Орбакайте, Филипп Кироков, Таисия Повалия, М...
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый