28
июн 2016

Играем в искусство: от реализма к абстракционизму / Кира Мрик, Наташа Кайя / 2016

Играем в искусство: от реализма к абстракционизму / Кира Мрик, Наташа Кайя / 2016

Эта книга познакомит вашего ребенка с художественными направлениями в русском искусстве рубежа XIX–XX веков. Реализм, модерн, кубофутуризм, примитивизм, аналитическое искусство, абстракционизм – вы узнаете, в чем были особенности этих течений, какие художники их представляли и что они хотели сказать своим творчеством.

Название: Играем в искусство: от реализма к абстракционизму
Год издания: 2016
Автор: Кира Мрик, Наташа Кайя
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Жанр: Книги для детей: прочее, Изобразительное искусство, фотография
Количество страниц: 104
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 10 Mb


Скачать Играем в искусство: от реализма к абстракционизму / Кира Мрик, Наташа Кайя / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Играем в искусство: от реализма к абстракционизму / Кира Мрик, Наташа Кайя / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Играем в искусство: от реализма к абстракционизму / Кира Мрик, Наташа Кайя / 2016

    Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4bСунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b
    Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.
    Санда Марин - Кулинарное искусство и румынская кухняСанда Марин - Кулинарное искусство и румынская кухня
    Книга представляет интерес для людей, увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство. В книге приведено 855 рецептов овощных, рыбных, мясных блюд, а также тортов, пирожных, печенья. Несмотря на плачевное состояние книги, получилось очень хорошо.
    А. Рымкевич - Искусство гостеприимства. Как принимать гостей и организовыва ...А. Рымкевич - Искусство гостеприимства. Как принимать гостей и организовыва ...
    В преддверии Новогодних и Рождественских праздников журнал Robb Report Россия представил свой специальный проект – книгу «Искусство гостеприимства. Как принимать гостей и организовывать вечеринки». Этим проектом журнал горд особенно. На составление и написание книги ушёл целый год.
    Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси / Уилл Гомперц / 2016Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси / Уилл Гомперц / 2016
    Эта книга - ответ тем, кто считает современное искусство не то заумью снобов, не то откровенным обманом. Какой смысл заключен в "Черном квадрате" Малевича? Что имел в виду Энди Уорхол, изображая бесчисленные банки томатного супа? И причем тут вообще писсуар?
    Л.П. Ляховская - Искусство кулинарииЛ.П. Ляховская - Искусство кулинарии
    В книге в доверительной и образной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Большинство рецептов,представленных в этом издании, апробировано в клубе «Хлебосолы», некоторые из них разработаны его членами и названы их именами.
    Зандер Р.С., Зандер Б. - Искусство возможности. Трансформация профессиональ ...Зандер Р.С., Зандер Б. - Искусство возможности. Трансформация профессиональ ...
    В книге "Искусство возможности" предлагаются новаторские методы преобразования личной и профессиональной жизни. Оптимистичные, мудрые и трогательные истории и притчи, которыми изобилует книга, не оставят читателя равнодушным и превратят его общение с книгой в увлекательное путешествие по бесконечной и разнообразной Вселенной Возможности.
    Лин Ван - Китайское искусство чаепитияЛин Ван - Китайское искусство чаепития
    Книга рассказывает об истории происхождения чая и зарождении искусства чаепития в Древнем Китае. Автор приводит цитаты из древних трактатов, посвященных этому напитку, и прослеживает эволюцию искусства чаепития в разные исторические эпохи, объясняя его влияние на философию, культуру и традиции Китая.
    На линии огня. Искусство отвечать на провокационные вопросы / Сергей Кузин  ...На линии огня. Искусство отвечать на провокационные вопросы / Сергей Кузин ...
    Из этой книги вы узнаете, как выходить сухим из воды в любой ситуации трудного общения – как на публике, так и в диалоге. Вы получите готовую схему реагирования на любой словесный выпад в ваш адрес. Недовольный клиент? Злой начальник? Или просто выскочка в аудитории? Что бы ни случилось – вы будете знать, что делать!
    П. Хоровиц, У. Хилл. Искусство схемотехники: том 3П. Хоровиц, У. Хилл. Искусство схемотехники: том 3
    В монографии известных американских специалистов приведены наиболее интересные технические решения, а также анализируются ошибки разработчиков аппаратуры: внимание читателя сосредочивается на тонких аспектах проектирования и применения электронных схем. На русском языке издается в трех томах.
    Хоровиц П., У.Хилл. Искусство схемотехники (том 1)Хоровиц П., У.Хилл. Искусство схемотехники (том 1)
    Содержит сведения об элементах схем, проектирования базовых линейных и цифровых схем, о прецизионных и малошумящих схемах.
    Волошинов Александр - Математика и искусствоВолошинов Александр - Математика и искусство
    В книге на обширном материале от античных времен до наших дней прослеживаются пути взаимодействия и взаимообогащения двух великих сфер культуры —науки и искусства, развивается стержневая идея книги — идея единства науки и искусства, единства истины и красоты.
    Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
    Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
    Н.Н. Логинова - Бутерброд - это искусствоН.Н. Логинова - Бутерброд - это искусство
    Наверное, ни один стол не обходится без Бутербродов. Мы едим бутерброды утром на завтрак, придумываем экзотические составляющие, красивые украшения и размещаем бутерброды в центре праздничного стола. Сэндвичи, канапе, гренки и тартинки - это подвиды бутербродов.
    Мур Джеффри. Вторая космическая. Искусство управления и стратегии будущегоМур Джеффри. Вторая космическая. Искусство управления и стратегии будущего
    Вторая космическая. Искусство управления и стратегии будущего - Благодаря второй космической скорости космический корабль преодолевает гравитацию. В роли корабля – ваша компания, в роли гравитации – инерция старого образа действий. Например, прошлогодний план.
    Дэвид Шварц. Искусство мыслить масштабноДэвид Шварц. Искусство мыслить масштабно
    Излагаются практические советы, методики и принципы масштабного мышления, овладев которым вы сможете достичь успеха в любой сфере деятельности. Для широкого круга читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Играем в искусство: от реализма к абстракционизму / Кира Мрик, Наташа Кайя / 2016
RSS - узнавай первый