24
июн 2016

Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)

Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)

Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море. Именно отец, который постоянно метал гром и молнии из-за своего неуправляемого сына, решил его проучить. И тут же началась чудесная трансформация характера мальчишки-дебошира.

Название: Разбуди меня утром
Автор: Томин Юрий
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1976
Жанр: Детская литература
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Луспекаев П. и др.
Продолжительность: 00:42:48
Размер: 432 Mb

Скачать: Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 143

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)

    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль повествует об инопланетянине Кретоне, который решил узнать побольше о жизни землян. Кретон попадает в дом известного тележурналиста, который не признаёт существования иноплатнего разума и летающих аппаратов. Кретон же при исследовании земной жизни все время попадает в разные смешные ситуации.
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)
    В своем поместье Покровское живет богатый и знатный барин Кирила Петрович Троекуров. Зная его крутой нрав, его боятся все соседи, кроме бедного помещика Андрея Гавриловича Дубровского, отставного поручика гвардии и бывшего сослуживца Троекурова.
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)
    Главная тема спектакля «Седьмой грех» – неограниченная власть, данная человеку, обуреваемому низменными страстями. Он не в силах себя превозмочь, но отчаянно пытается оправдать, отвергая законы, данные богом и людьми.
    Островский А. Н - Светит, да не греет (Радиоспектакль)Островский А. Н - Светит, да не греет (Радиоспектакль)
    В своей усадьбе управляющий Васильков живет с дочерью Олей. Выросшая в деревенской глуши Оля с её натурой, которой чуждо кокетство и ломания, всем пылом своего сердца полюбила соседа помещика Робачева, который ответил ей взаимностью.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)
    Тридцатилетний студент европейского университета Гамлет, принц датский, вынужден прервать обучение и вернуться в Эльсинор – резиденцию датских королей, в связи со скоропостижной смертью отца, короля Дании, и скоропостижным же обручением матери с братом отца.
    Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)
    Борьба благородства и цинизма, искренних чувств и расчетливости отображена в ярких красках в бессмертной пьесе Шиллера "Коварство и любовь". Фердинанд и Луиза уверены, что их любовь преодолеет все преграды.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый