23
июн 2016

Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)

Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)

Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом. А потом красивая мечта превращается в постыдную ложь, и Гешка испытывает мучительные переживания...

Название: Черемыш - брат героя
Автор: Кассиль Лев
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1974
Жанр: Детская литература
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Алабина И., Ефремов О., Дмитриева А. и др.
Продолжительность: 00:54:31
Размер: 550 Mb

Скачать: Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 327

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)

    Лев Кассиль - Собрание сочинений (47 книг) (2014) FB2, RTFЛев Кассиль - Собрание сочинений (47 книг) (2014) FB2, RTF
    Лев Абрамович Кассиль (27 июня [10 июля] 1905 — 21 июня 1970) — русский советский писатель, член-корреспондент АПН СССР. Лауреат Сталинской премии третьей степени.В 1930-е Кассиль сотрудничал с газетой «Известия». Тогда им были опубликованы первые книги для детей. Это были очерки «Вкусная фабрика», «Планетарий», «Лодка-вездеход» и другие, автобиогр...
    Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)
    Двум маленьким братьям Оське и Лельке кажется, что в мире всем управляют взрослые - они водят корабли, создают новые вещи, воюют, а дети могу только стоять в углах.
    Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)
    Антон молодой человек, который транспортирует арбузы по Волге. Работа нехитрая, но требует определенной реакции и ловкости. Однажды, по реке возвращались футболисты и заметив, как Антон ловко ловит полосатые ягоды, пригласили его голкипером в команду. После этого у Антона начинается новая жизнь, спортивная...
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)
    Главная тема спектакля «Седьмой грех» – неограниченная власть, данная человеку, обуреваемому низменными страстями. Он не в силах себя превозмочь, но отчаянно пытается оправдать, отвергая законы, данные богом и людьми.
    Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)
    Молодой деревенский парень Пер Гюнт дурачится, обманывая мать Осе. Он рассказывает ей историю об охоте на прыткого оленя. Раненый олень взвивается с оседлавшим его Пером на вершину хребта, а потом прыгает с высоты в кристально чистое, как зеркало, озеро, устремляясь к собственному отражению.
    Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)
    Вашему вниманию представляется радиоспектакль по одноименному роману Даниила Гранина работе физиков, о творческих исканиях руководителя лаборатории бывшего фронтовика - талантливого ученого Андрея Лобанова
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)
    Тридцатилетний студент европейского университета Гамлет, принц датский, вынужден прервать обучение и вернуться в Эльсинор – резиденцию датских королей, в связи со скоропостижной смертью отца, короля Дании, и скоропостижным же обручением матери с братом отца.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)
    Казалось бы банальная ситуация, два одиноких, потерянных человека, которые готовы найти и поверить в очередной самообман. Случайная связь меняющего облик мужчины и простой, открытой женщины, как бы внешне очень различные герой и героиня, но так похожие внутренне. все это под соусом остроумных диалогов и постепенно накаляющихся страстей, а также пол...
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый