22
июн 2016

Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)

Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)


Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключения.

Содержание:

Пастор ущелья Джекмана (Bigbag)
Ветеран 1815 года (Сергей Ларионов)
Из практики (Сергей Ларионов)
Сообщение Хебекука Джефсона (Александр Чайцын)
Полосатый сундук (Александр Чайцын)
Человек из Архангельска (Александр Чайцын)
Квадратный ящичек (Александр Чайцын)
Загадка старой штольни (Олег Шубин)
Задира из Броукас-Корта (Олег Булдаков)
Вот как это было (Олег Булдаков)
Москательщик на покое (Капитан Абр)
Новые катакомбы (Владимир Князев)

Название: Сборник рассказов
Автор: Конан Дойл Артур
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын А., Князев В., Ларионов С., Капитан Абр, Булдаков О., Шубин О., BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 09:03:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 528.95 Mb

Скачать Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 264

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)

    Конан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. ЛарионовКонан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. Ларионов
    Книга «Архив Шерлока Холмса» - это заключительное собрание детективных рассказов о великом сыщике Шерлоке Холмсе, которые написал Артур Конан Дойль.
    Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
    Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.
    Артур Конан Дойл. Рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Рассказы (Аудиокнига)
    Крупнейший английский писатель, тонкий мыслитель, общественный деятель, публицист, доктор медицины и доктор права сэр Артур Конан-Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного и приключенческого жанров. Однако огромный пласт его литературного наследия состоит из рассказов, не вошедших ни в один из официальных циклов: исторические...
    Конан Дойл Артур - Рассказы (Аудиокнига)Конан Дойл Артур - Рассказы (Аудиокнига)
    Крупнейший английский писатель, тонкий мыслитель, общественный деятель, публицист, доктор медицины и доктор права сэр Артур Конан-Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного и приключенческого жанров. Однако огромный пласт его литературного наследия состоит из рассказов, не вошедших ни в один из официальных циклов: исторические...
    Конан Дойл Артур. Приключения Шерлока Холмса (сборник)Конан Дойл Артур. Приключения Шерлока Холмса (сборник)
    Перу английского писателя, публициста и журналиста Артура Конан Дойла принадлежат исторические, приключенческие, фантастические романы и труды по спиритизму, но в мировую литературу он вошел как создатель самого Великого Сыщика всех времен и народов – Шерлока Холмса.
    Артур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнига
    Издательский Дом "СОЮЗ" представляет аудиоверсию рассказов Артура Конан Дойла "Возвращение Шерлока Холмса". В книгу "Возвращение Шерлока Холмса" вошли 12 рассказов, написанных Артуром Конан Дойлом в 1903-1904 годы. В 1905 году сборник впервые увидел свет.
    Артур Конан Дойль. Сборник (284 произведения)Артур Конан Дойль. Сборник (284 произведения)
    Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль (Дойл) - шотландский и английский писатель, всемирную известность которому принесли детективные произведения - о Шерлоке Холмсе, приключенческие и научно-фантастические - о профессоре Челленджере и т.д.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
    Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
    Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
    Артур Конан Дойл - Изгнанники (2014) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Изгнанники (2014) Аудиокнига
    «Изгнанники» – один из немногих приключенческо-исторических романов величайшего мастера детективного жанра сэра артура Конан Дойла, где автор в присущей ему манере подает нам десерт из интриг и загадок времен Людовика XIV.
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...
    У сэра Артура Конан Дойла порой трудно определить, где заканчивается детектив и начинается фантастика. Грань между историческим повествованием и, так сказать, «альтернативной историей» весьма условна. Внимание писателя к каждому из «затерянных миров» в высшей степени органично.
    Артур Конан Дойл - Страна туманов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл - Страна туманов (Аудиокнига)
    Молодые журналисты Эдвард Мелоун и Эдит Челленджер, дочь знаменитого профессора, готовят серию репортажей о разнообразных церквях, зарегистрированных в Англии. Во время очередной поездки они попадают на собрание спиритуалистов, людей, якобы способных общаться с загробным миром.
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)
    Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 8 томах. Настоящее восьмитомное собрание сочинений Конан Дойля не является полным. И в Англии не издан «полный Конан Дойль». У него, автора семидесяти книг, слишком многое не выдержало испытания временем… Что же читатель найдет в нашем собрании?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый