21
июн 2016

Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)

Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)


Кокотки и кокетки, невинные девицы и прожженные интриганки - вот мир Гертруды Кирхейзен. Не тиран и повелитель полумира, но поначалу бедный робкий юноша, не знавший женщин, потом пресыщенный повелитель, по одному намеку которого, ему в постель укладывали любую гордую красавицу, и, наконец, заботливый семьянин и добрый отец - таков Наполеон в изображении писательницы. Мы любим любовные истории, а многие из этих незабываемы, как спелые черешенки на пухлых розовых губах, как игры и шалости в роскоши дворцов или на снегу... Из страниц этой книги вы узнаете о поражениях и победах Наполеона, но не на полях Ватерлоо и Аустерлица, а на линии фронта, проходящей через будуары европейских красавиц, где он, как и во всех разыгранных им сражениях, неизменно оставался самим собой - Великим Императором Франции.

Название: Женщины Наполеона
Автор: Кирхейзен Гертруда
Жанр: Историческая литература
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Поздняков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 19:53:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 822.48 Mb

Скачать Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 467

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)

    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Эдмон Лепеллетье  - Тайна Наполеона (1992/ DOC)Эдмон Лепеллетье - Тайна Наполеона (1992/ DOC)
    НАПОЛЕОН - самое известное имя в истории. Бедный, никому не нужный офицер стал всемогущим императором. Случай и талант, везение и сила характера причудливо переплелись в его жизни. Захватывающие ПРИКЛЮЧЕНИЯ на пути Наполеона к славе - в этих книгах.
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Ржевский против Наполеона (2012/DVDRip)Ржевский против Наполеона (2012/DVDRip)
    КиноПоиск рейтинг: 2.924 (2 961 votes) Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая же...
    Кризи Эдвард - Великие битвы XI-XIX веков. От Гастингса до ВатерлооКризи Эдвард - Великие битвы XI-XIX веков. От Гастингса до Ватерлоо
    Исследуя вооруженные конфликты Средневековья и Нового времени, Эдвард Кризи выбирает восемь наиболее важных сражений этого периода истории, позволяющих во всех деталях рассмотреть масштабную картину эволюции вооружения и ведения войн. Автор анализирует расстановку политических сил к моменту сражения, дает характеристику действиям военачальников, по...
    Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)
    Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты.
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Н.А. Троицкий - Александр I и НаполеонН.А. Троицкий - Александр I и Наполеон
    Книга представляет собой первый опыт сравнительного жизнеописания Александра I и Наполеона Бонапарта. Автор сопоставляет судьбы двух императоров и оценивает не только их взгляды, деяния и личные качества, но и смысл, возможные альтернативы, и, главное, уроки противоборства тех сил (социальных, военных и т.д.), которые стояли за каждым из них.
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    Грэй Джон - Женщины с Венеры, мужчины с Марса (Аудиокнига)Грэй Джон - Женщины с Венеры, мужчины с Марса (Аудиокнига)
    Книга является практическим пособием по созданию идеальных отношений. Здесь рассматриваются проблемы, которые возникают из-за естественных различий между мужчиной и женщиной и даются практические советы по решению этих проблем.
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по св...
    Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
    Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер