21
июн 2016

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)


Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась совсем в другого рыцаря со странным именем Ричард. Послушайте, что случилось дальше...

Название: Голгофа женщины
Автор: Крыжановская-Рочестер Вера
Жанр: Любовный роман
Издательство: Седьмая книга
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Манетина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 563.59 Mb

Скачать Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 800

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)
    Таинственный готический замок на проклятом острове, древнее проклятие, нависшее над поколениями его владельцев, и две женщины, что сошлись в неравном поединке за сердце любимого мужчины.Одна простая любящая девушка, а другая дочь колдуна, наделенная сверхъестественной властью и могущая управлять волей людей. Кто из них одержит верх?
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2
    Немолодой, с обманчиво сонными глазами человек в американской форме без знаков различия быстро повернулся, вышел из собравшейся у коммуникатора небольшой толпы. Вот теперь сомнений не было, и он знал, что делать. Его путь был недолог, и вел он в подвал особняка, где на бетонном полу лежал взятый живым бывший полковник полиции Марат Тайзиев. Мужик в...
    Вера Чиркова. Смотрины для строптивого принца (Аудиокнига)Вера Чиркова. Смотрины для строптивого принца (Аудиокнига)
    Юная магиня леди Элгиния имеет состояние, любящих родителей, верных друзей и интересную, но редкую для девушки работу – наёмника в ковене магов. Она вполне довольна свой жизнью и не намерена ничего в ней менять. И уж тем более выходить замуж за друга детства и напарника по боевым вылазкам Эстена Денлуа, бастарда герцога Таринского.
    Елизавета Соболянская. Выдать принца замуж (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Выдать принца замуж (Аудиокнига)
    Принц из страны, в которой мужчины живут в гаремах и принцесса из страны, где принят моногамный брак, встречаются посреди жаркой пустыни, чтобы объединить своим союзом два королевства. Что ждет в чужой стране принцессу Лукрецию, воспитанную в строгом и одновременно фривольном окружении Двора? Как сложится жизнь принца Лукаса, балованного любимчика ...
    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)