21
июн 2016

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)


Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась совсем в другого рыцаря со странным именем Ричард. Послушайте, что случилось дальше...

Название: Голгофа женщины
Автор: Крыжановская-Рочестер Вера
Жанр: Любовный роман
Издательство: Седьмая книга
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Манетина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 563.59 Mb

Скачать Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 680

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)
    Таинственный готический замок на проклятом острове, древнее проклятие, нависшее над поколениями его владельцев, и две женщины, что сошлись в неравном поединке за сердце любимого мужчины.Одна простая любящая девушка, а другая дочь колдуна, наделенная сверхъестественной властью и могущая управлять волей людей. Кто из них одержит верх?
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2
    Немолодой, с обманчиво сонными глазами человек в американской форме без знаков различия быстро повернулся, вышел из собравшейся у коммуникатора небольшой толпы. Вот теперь сомнений не было, и он знал, что делать. Его путь был недолог, и вел он в подвал особняка, где на бетонном полу лежал взятый живым бывший полковник полиции Марат Тайзиев. Мужик в...
    Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)
    Возвращаясь с Земли вместе с приемными родителями и названой сестрой в их родной мир, Илли всерьез считала, что все ее проблемы остались в прошлом. Да и чего можно опасаться девушке, идущей туда в компании опытной магини и дриад, если теперь она и сама по воле судьбы стала дриадой. Ну, разве только одного – встречи с любимым, которого Иллира вынужд...
    Ричард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) АудиокнигаРичард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) Аудиокнига
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец. В соседнем округе машину тормозят за превышение скорости и до выяснения законности принадлежности машины водителю, молодую пару проводят к судье, где их задерживают практически до ночи.
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
    Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Золушка / Сinderella (1950 / DVDRip)Золушка / Сinderella (1950 / DVDRip)
    Жизнь милой и скромной Золушки была очень нелегка. Мачеха и ее злые дочки заставляли ее выполнять всю работу по дому. Но несмотря на это, Золушка всегда весела и приветлива, и сохраняет веселое расположение духа благодаря друзьям мышкам Гасу и Жаку.
    Золушка (цветная)Золушка (цветная)
    Описание: Старая добрая сказка - теперь в цвете! Основа сюжета - старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах. Разумеется, Шварцем переработанный и оживленный до уровня комедии, в которой есть и просто юмор, и злая сатира. До сих пор этот нежный и добрый фильм продолжает радовать и удивлять больших и малень...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries