21
июн 2016

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)


Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась совсем в другого рыцаря со странным именем Ричард. Послушайте, что случилось дальше...

Название: Голгофа женщины
Автор: Крыжановская-Рочестер Вера
Жанр: Любовный роман
Издательство: Седьмая книга
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Манетина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 563.59 Mb

Скачать Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 256

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)

    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)Вера Крыжановская - Собрание сочинений (16 книг) (1993-2008)
    Таинственный готический замок на проклятом острове, древнее проклятие, нависшее над поколениями его владельцев, и две женщины, что сошлись в неравном поединке за сердце любимого мужчины.Одна простая любящая девушка, а другая дочь колдуна, наделенная сверхъестественной властью и могущая управлять волей людей. Кто из них одержит верх?
    Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2Афанасьев Александр. Россия 2020. Голгофа (2013) FB2
    Немолодой, с обманчиво сонными глазами человек в американской форме без знаков различия быстро повернулся, вышел из собравшейся у коммуникатора небольшой толпы. Вот теперь сомнений не было, и он знал, что делать. Его путь был недолог, и вел он в подвал особняка, где на бетонном полу лежал взятый живым бывший полковник полиции Марат Тайзиев. Мужик в...
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Ричард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) АудиокнигаРичард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) Аудиокнига
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец. В соседнем округе машину тормозят за превышение скорости и до выяснения законности принадлежности машины водителю, молодую пару проводят к судье, где их задерживают практически до ночи.
    Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
    Иван Оченков. Приключения принца Иоганна МекленбургскогоИван Оченков. Приключения принца Иоганна Мекленбургского
    В книге «Приключения принца Иоганна Мекленбургского» рассказывается, как волей судьбы наш современник оказывается в самом начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось?
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
    Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Золушка / Сinderella (1950 / DVDRip)Золушка / Сinderella (1950 / DVDRip)
    Жизнь милой и скромной Золушки была очень нелегка. Мачеха и ее злые дочки заставляли ее выполнять всю работу по дому. Но несмотря на это, Золушка всегда весела и приветлива, и сохраняет веселое расположение духа благодаря друзьям мышкам Гасу и Жаку.
    Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый