21
июн 2016

Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)

Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)


В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
Героиня Галины Артемьевой Майя до тридцати шести лет старалась жить, как живет большинство женщин: раннее замужество, ребенок. Потом – обман со стороны мужа, развод с ним, одинокая жизнь оскорбленной женщины. Но судьба готовит Майе испытание, которое заставит ее пересмотреть прежние взгляды и принять новые правила…

Название: Сто тысяч заповедей хаоса
Автор: Артемьева Галина
Цикл/серия: Будьте счастливы!
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 08:30:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 350.81 Mb

Скачать Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 381

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)

    Галина Артемьева - Ври как мужчина, манипулируй как женщина (2011)Галина Артемьева - Ври как мужчина, манипулируй как женщина (2011)
    Галину Артемьеву называют феей. А еще тонким, мудрым и великодушным человеком. Автор психологических бестселлеров, мать троих детей, любимица противоположного пола. Она больше чем подруга, она лучше, чем профессиональный психолог. Она - наша. Слушайте ее!
    Егорова Татьяна - Вселенная Эдуарда АртемьеваЕгорова Татьяна - Вселенная Эдуарда Артемьева
    Эта книга - первая попытка всестороннего исследования жизни и творчества композитора, попытка "соединить важнейшие составляющие творчества Артемьева в одно целое и в процессе анализа его жизненного пути и создаваемых музыкальных сочинений нарисовать объемный портрет музыканта".
    Евгений Литвин - Как заработать на блоге. 10 заповедей блогера (2012)Евгений Литвин - Как заработать на блоге. 10 заповедей блогера (2012)
    Наша жизнь проходит в постоянном поиске: мы ищем новые знания, информацию, возможности для саморазвития, улучшения качества жизни и увеличения доходов. В результате у современного человека все меньше времени остается на себя и свои увлечения. Например, на ведение личного интернет-блога. Автор этого издания, эксперт по блогам и блогингу Евгений Литв...
    Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
    Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
    Щербакова Галина - Ах, Маня / АудиокнигаЩербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига
    Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
    Горбачева Наталья - Десять заповедей Закона Божия на примере житийной и пат ...Горбачева Наталья - Десять заповедей Закона Божия на примере житийной и пат ...
    В книге приводится объяснение заповедей и множество примеров их исполнения или нарушения на примере житийной и патериковой литературы, что даёт ясное представление о сути Богом заповеданного откровения, трогает сердце, открывает глаза на важность совершаемых нами поступков, заставляет размышлять и признавать жизненность слов некогда произнесенных в...
    Десять заповедей творческой личностиДесять заповедей творческой личности
    Доктор социальной психологии, основатель и президент Интернационального общества за мир через культуру имени Н.К.Рериха, профессор П.Вайнцвайг написал необычную книгу. Рассчитанная на массового читателя, книга одновременно представляет интерес как научная работа по психологии.
    Тайм-менеджмент для мам. 7 заповедей организованной мамы   / Света Гончаров ...Тайм-менеджмент для мам. 7 заповедей организованной мамы / Света Гончаров ...
    Мы любим наших детей. Счастливы, что мы - мамы. Но зачастую материнство оказывается вовсе не таким лучезарным, как хотелось. Вечный цейтнот, усталость, бытовые проблемы – все это хорошо знакомо каждой маме. Жалобы мам звучат примерно одинаково: «После появления ребенка моя жизнь превратилась в хаос!..», «Я очень устала и ничего не успеваю с детьми…...
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Мария Артемьева. Темная сторона сетиМария Артемьева. Темная сторона сети
    Перед вами сборник рассказов в жанре хоррора и мистики о страшных тайнах интернета, мрачных загадках социальных сетей и цифровом мире… Вы уверены, что никакое сверхъестественное зло не скрывается в строчках программного кода ваших любимых форумов и сайтов, в файлах, присланных вам по e-mail?
    Вишневская Галина - Галина. История жизни / АудиокнигаВишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
    Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду...
    Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.
    Книга «Галина. История жизни» впервые увидела свет в США в 1984 году. Через год в Париже она вышла на русском языке, а в 1991 году была впервые издана в России. Это - воспоминания великой Галины Вишневской о своем нелегком жизненном пути. В книге повествуется о маленькой ленинградской девочке, едва не погибшей в блокаду от голода, которая все же вы...
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB210 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB2
    Вам представлена серия книг "Каменный век". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю Европу и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)
    «Поступь хаоса» Патрика Несса – колоссальный, эпический труд, поражающий своей мощью, психологизмом, продуманным сюжетом и попаданием в точку в освещении проблем современного общества.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый